Дык мы ж это... браконьерим малехо... но вот шкуру рыжей лисы за воротник - дудки... есть чем заполнить и без лисов...а сезон охоты закрыт?
Best regards, Михаил

Во-во... под хвост... а то уже в глазах рябит от его левоправомахания...по привитию лисам
Best regards, Михаил
Экий Вы жестокийВо-во... под хвост... а то уже в глазах рябит от его левоправомахания...
Нафига? Они ж не птицы!по привитию лисам вакцины от птичьего гриппу!!!
Я - блондинка, мне можно.

Я??? Это кто предложил животное шприцем тыкать?Экий Вы жестокий
Best regards, Михаил
Но иногда летают низЕнько-НизЕнько.Они ж не птицы!

Это лисопетух называется.Но иногда летают низЕнько-НизЕнько.
Best regards, Михаил
лисопетухага, вместе с чернопопиками и жидкохвостым павианом.иногда летают низЕнько-НизЕнько.

Вспомнилась молодость и работа в гестапо?я т хоть не насмерь предлагала
Best regards, Михаил

Вот... говорила бабушка... не любят люди правды...в преднамеренной жестокости обвиняете?
Я што ли предлагал у птичек лапки поотрывать, у коня ногу, животное потыкать, директора сжечь как Лазо... ("бьется в тесной печурке об дверь...")?
Best regards, Михаил

Аааа... значит со всем остальным - согласна!!!!а птичкам лапки я точно не предлагала отрывать
Best regards, Михаил
частично
про коня -не мое... слов из песни не выкинешь
директора не жгла, читаем внимательно: речь шла об отоплении помещения собственником, коий и сгорел на этой работе, НЕ по моей вине
так что признаю только намерение тыкать в живую зверушку шпрЫцем, НО опять же исключительно ради ее рыжего здоровия![]()

Достаточно для УК-245.намерение тыкать в живую зверушку
Best regards, Михаил

Вот кровожадная-то... и расстрел ретортами хочет... ну забудь ты свое гестаповское прошлое. Пусть живут...т.е. ВСЕХ врачей и втеринаров к стенке
реторту мне, реторту
Best regards, Михаил
Даже без реактивов могешь?реторту ну, можно вместе с колбой

И куда ты их ветеринарам хочешь вставить?мне просто реторту ну, можно вместе с колбой
Best regards, Михаил

Джин в лампе... историю надо было учить...там же джин
Best regards, Михаил
с тоником?Джин в лампе...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)