Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Вопрос Штатное расписание

Такая ситуация: в наименовании не знаю как написать, существует 3 магазина, один Титова, 2-ой Шаумяна, 3 - Куйбышева. Так вот, у каждого магазина есть по 2 заведующей, 4 продавца-кассира, по 1 грузчику и 1 уборщицы.
    С продавцами и заведующими все понятно, написала, в наименовании адрес магазина, а вот как с грузчиками и уборщицей? Их на 3 магазина 3 шт, что в наименовании писать-то?
    Поделиться с друзьями

2. хитроумный идальго Аватар для Лёха
    сделайте какой-нибудь отдел обслуживания/АХО, и туда их всех оптом

3. Клерк
    так уже месяц назад был создан, теперь просто добавился 3-ий магазин, у всех уже написано в приказах как там.

4. хитроумный идальго Аватар для Лёха
    тогда напишите во всех трех магазинах должности грузчика и уборщицы, а занимать там будут люди неполные ставки

5. Клерк
    Разъясните, пожалуйста!
    Составляем штатное расписание. Графа Надбавки. Что писать? Территориально мы относимся к району, приравненного к районам Крайнего Севера. Есть и неизменяемый коэффициент и % надбавки. Но! % Надбавки рассчитывается индивидуально каждому сотруднику, в зависимости от возраста и времени работы (лет). И как это отражать в ШР? Или речь идет о других надбавках?

6. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от DestinyN Посмотреть сообщение
    Разъясните, пожалуйста!
    Составляем штатное расписание. Графа Надбавки. Что писать? Территориально мы относимся к району, приравненного к районам Крайнего Севера. Есть и неизменяемый коэффициент и % надбавки. Но! % Надбавки рассчитывается индивидуально каждому сотруднику, в зависимости от возраста и времени работы (лет). И как это отражать в ШР? Или речь идет о других надбавках?
    в штатном расписании указываются должности и надбавки к ним, к должностям. Индивидуальные надбавки каждому СОТРУДНИКУ устанавливаются помимо ШР и к нему не относятся.
    Вы же не можете знать заранее какой работник займет ту или иную должность, поэтому "прицепить" надбавку к должности не получится. Вместе с тем, надбавка конкретному работнику положена не зависимо от того кем он у Вас работает.
    Мне представляется, что это делается приказом на основании документов, подготовленных в ОК. Или прямо в приказе о приеме на работу. Т.е. примерно так:1. принять на работу ****на должность ***
    с окладом согласно ШР. 2. Установить персональную надбавку (ссылка на НПА) в размере %% к окладу (фиксированную сумму...)
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

7. Модератор
    В трудовом договоре надбавки не забудьте прописать.

8. Клерк
    Итого? В ШР я могу не указывать никаких надбавок. А положенные %надбавки и РК я прописываю в трудовом договоре, в приказе о приеме на работу или отдельным приказом.
    Т.е. все правомерно?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)