Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

ОКВЭД нужда помощь знающих...

Надо внести изменения (добавить) в перечень услуг ИП. Взял бланки, но вот не могу понять следующие...

Есть общий пункт 50.10, в нем есть три подпункта 50.10.1, 50.10.2, 50.10.3. Мне надо внести все три подпункта, мне вписывать все три подпункта по очереди или можно вписать один общий 50.10 и он как бы внесет автоматом все три подпункта?

Вот эти ОКВЭД
    50.10 Торговля автотранспортными средствами .
    Эта группировка включает: - торговлю новыми и бывшими в употреблении автотранспортными средствами: - легковыми автомобилями, пикапами и легковыми фургонами - автобусами и микроавтобусами - грузовыми автомобилями, специализированными грузовыми автомобилями, специальными автомобилями - седельными тягачами, прицепами и полуприцепами - туристскими автотранспортными средствами (жилыми автофургонами и прицепами) - автомобилями-вездеходами (джипами и т.п.) Эта группировка не включает: - торговлю автомобильными деталями, узлами и принадлежностями, см. 50.30 - торговлю мотоциклами, их деталями, узлами и принадлежностями, см. 50.40 - торговлю саморазгружающимися и самозагружающимися прицепами, используемыми в сельском хозяйстве, см. 51.14.2, 51.66.2.

50.10.1 Оптовая торговля автотранспортными средствами .
    Эта группировка включает: - оптовую торговлю всеми видами автомобилей, автобусами, жилыми автофургонами, седельными тягачами, прицепами, полуприцепами как новыми, так и бывшими в употреблении от своего имени (за собственный счет, без посредников).

50.10.2 Розничная торговля автотранспортными средствами .
    Эта группировка включает: - розничную торговлю легковыми автомобилями, жилыми автофургонами и прицепами как новыми, так и бывшими в употреблении от собственного имени (за собственный счет, без посредников).

50.10.3 Торговля автотранспортными средствами через агентов .
    Эта группировка включает: - оптовую торговлю через агентов всеми видами автомобилей, автобусами, жилыми автофургонами, седельными тягачами, прицепами, полуприцепами как новыми, так и бывшими в употреблении - розничную торговлю через агентов легковыми автомобилями, жилыми автофургонами и прицепами как новыми, так и бывшими в употреблении.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Достаточно 50.10, а далее работает понятие "вложенности"

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Egregor Посмотреть сообщение
    Достаточно 50.10, а далее работает понятие "вложенности"
    Это точно? А есть ссылка или положение на это понятие "вложенности", на которое можно ссылаться, обосновываясь законностью. Я это к чему, в 46 налоговую мне ехать через весь город из Кузьминок, я и так пару раз в холостую прокатился и два раза к нотариусу простоял, что бы заверить.

4. Клерк
    Первоисточник:
    ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТОР
    ВИДОВ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Russian Classification of Economic Activities

ОК 029-2001 (КДЕС Ред. 1)

Дата введения 2003-01-0

Цитата из классификатора: "При этом описания вышестоящих группировок распространяются на все входящие в них группировки."

5. Клерк
    Но можно и все вложенные оквэды указать, проблемы-то нет!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)