Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Открываем ООО на ОСНО

Прошу помощи: только открыли ООО, может профессионалы смогут подсказать - где можно почитать про открытие ООО, куда бежать, с кем договора заключать, какие отчеты сдавать в конце 1 кв. (будем заниматься окозанием услуг). Бухгалтера пока нет, будем брать когда чуток "раскрутимся". Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    какие отчеты сдавать в конце 1 кв.
    прочитаете в теме, аналогичной этой http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=238754 в конце марта-начале апреля; об открытии р/с сообщили?

Аноним
    Гость

Вопрос

нет, еще не сообщили, счет еще не открыли, только планируем, а в налоговую нужно предоставлять приказ о назначении директора (а в будущем и гл.бухгалтера)? И еще - обязательно ли нужен Устав? И где его нужно предоставлять (может в НИ, или в ФСС)?
    P.S. Прошу прощения за глупые вопросы. Просто посоветоваться ну совсем не с кем.

Аноним
    Гость
    нет, еще не сообщили, счет еще не открыли, только планируем, а в налоговую нужно предоставлять приказ о назначении директора (а в будущем и гл.бухгалтера)? И еще - обязательно ли нужен Устав? И где его нужно предоставлять (может в НИ, или в ФСС)?
    P.S. Прошу прощения за глупые вопросы. Просто посоветоваться ну совсем не с кем.
    Привет, вы же открылись уже занчит Устав у Вас есть, я просто что-то не поняла про вопрос нужен ли Устав. Сейчас Вам нужно открыть расчетный счет (если печать сделали). Приходите в банк, в котором решили открыть счет. Они Вам дают список необходимых документов (Уставные). Там будет и приказы на директора и гл. буха, Пока пусть ваш гендир напишет так: В связи с отсутствием в штате главного бухгалтера, обязанности главного бух возлагаю на себя. (если вы пока не собираетесь принимать глбуха. Потом едите к нотариусу, они вам оформляют карточку с образцами подписей для р/сч. Ну а дальше вперед. Мы в декабре открылись, столько всего прошли, ужас какая паника была, так что немного вам могу подсказать, может вы мне в личку напишете?

Аноним
    Гость
    А на счет отчетностей я ОТКРЫВАЛА КЛЕНДАРЬ НАЛОГОПЛАТЕЛЬШИКА на КЛЕРКЕ и там все смотрела. Очень мне помог. Спасибо всем клерковцам ОГРОМНОЕ

Аноним
    Гость
    Привет, вы же открылись уже занчит Устав у Вас есть, я просто что-то не поняла про вопрос нужен ли Устав. Сейчас Вам нужно открыть расчетный счет (если печать сделали). Приходите в банк, в котором решили открыть счет. Они Вам дают список необходимых документов (Уставные). Там будет и приказы на директора и гл. буха, Пока пусть ваш гендир напишет так: В связи с отсутствием в штате главного бухгалтера, обязанности главного бух возлагаю на себя. (если вы пока не собираетесь принимать глбуха. Потом едите к нотариусу, они вам оформляют карточку с образцами подписей для р/сч. Ну а дальше вперед. Мы в декабре открылись, столько всего прошли, ужас какая паника была, так что немного вам могу подсказать, может вы мне в личку напишете?
    Подскажите пожайлуста: Вы открылись в декабре, а отчеты (пусть даже и пустые) Вы за 4 кв. сдавали? Все-таки предприятие было уже открыто...

Клерк
    у меня такая же ситуация фирма открылась в декаюре деятельность не велась, тоже было бы очень интересно узнать что помимо нулевок нужно сделать, не знаю с чего начать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)