Помогите новичку, пожалуйста.
Налоговая попросила предоставить им регистры аналитического бухгалтерского учета по счета 60, 62, 68, 90, 91. Какаие именно им нужны регистры? И если я распечатаю карточку счета из 1С им это подойдет?
Помогите новичку, пожалуйста.
Налоговая попросила предоставить им регистры аналитического бухгалтерского учета по счета 60, 62, 68, 90, 91. Какаие именно им нужны регистры? И если я распечатаю карточку счета из 1С им это подойдет?
пойдет
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Спасибо
а вы им её для их удовольствия посылаете что ли?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
А Вы на второй странице слоника не забыли нарисовать?Декларация по НДС им не понравилась
Обезьянка тоже сгодится. Значит, не имели право требовать документы.
тогда и в карточке не забудьте, а то непорядок
Они Вас давно караулили.При сдачи декларации по НДС мне дали требование на предоставлении документов.
а не фиг было туда ходить
И как же они успели его распечатать, завизировать у начальника и зарегистрировать???При сдачи декларации по НДС мне дали требование на предоставлении документов.
Они Вас давно караулилиВот я и попалась на проверкуа не фиг было туда ходить![]()
![]()
Читала с ощущением, что я присутствую на очередном представление "Комеди Клерк"!
И еще там помимо слоника должна быть подпись.карточку счета из 1С
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)