Подскажите пжл. если у меня есть пропущенные номера сч. фактур-выставленных. как это отражается в журнале??7 просто никак??? перепрыгиваем через номер и идем дальше или надо сделать как испорченный????
и тоже самое в книге продаж????
Подскажите пжл. если у меня есть пропущенные номера сч. фактур-выставленных. как это отражается в журнале??7 просто никак??? перепрыгиваем через номер и идем дальше или надо сделать как испорченный????
и тоже самое в книге продаж????

Никак просто. Прыгайте и идите.
Best regards, Михаил
Если очень страшно, написать объяснительную, что по технической ошибке №№ ..... не заняты и присваиваться уже не будут.![]()

Угу, на имя председателя областного УВД.написать объяснительную
Best regards, Михаил

Ну тогда на имя министра.написала же, если ОЧЕНЬ страшно
Best regards, Михаил
не на имя премьер-министра
Боже мой, как надоели болтуны-аптимисты. Если хочется поболтать, идите на сайт "Болтушка", здесь пжл., если конечно позволяет уровень знаний, ответы в соответствии с НК. СПАСИБО.

Вас еще в #2 ответили.
Best regards, Михаил
а уж как надоели молчуны агностики
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
А нужно ли исправленную счет фактуру отражать второй раз в журнале учета полученных счетов фактур, в периоде когда получили исправленную от поставщика?
Допустим 4кв08 отказали в возмещении, во 2кв09 получили с/ф исправленную в журнале полученных за 2 кв 09г. её регистрировать???? а то ведь опять камералка будет)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)