Приветствую уважаемые клерки =) Может немного не в тот раздел, но тем неменее...
Объясню суть вопроса: собираюсь продвигать свой товар через сеть распространителей (агентов продаж, менеджеров активных продаж), товар не сверх серьёзный по стоимости, поэтому распространителями будут в основном студенты и просто молодые люди. График работы у них будет свободный, планы продаж будут ставится условно.
Юр.лицо по началу делать я не собираюсь (офис появится чуть позже) пока обороты не сверх большие. Но чтобы работники не чувствовали безнаказанности и чувствовали ответственность мне по-любому придётся их как будто бы устраивать, то есть заставлять изначально заполнять анкету кандидата (с паспортными данными) и подписывать договор на материальную ответственность (так как отдавать товар и получать за него деньги будут они сами). Я понимаю что по сути ценность перед судом ни то, ни другое иметь не будет - но агенты то об этом не знают =)
Поэтому у меня и просьба: где найти типовой договор и анкету на такого типа агентов продаж? И какие тут могут быть нюансы в распространении такого рода?

Вообще первое время никак не буду отмечаться в налоговой (пока ни адреса нет, ни оборотов толковых).