Подскажите Кто-нибудь! нашла ошибку в 3 квартале. Из- за нее получилась небольшая переплата. Могу ли я уменьшить платеж за 4 квартал на эту сумму?
Спасибо всем кто откликнется.
Подскажите Кто-нибудь! нашла ошибку в 3 квартале. Из- за нее получилась небольшая переплата. Могу ли я уменьшить платеж за 4 квартал на эту сумму?
Спасибо всем кто откликнется.

Можете.
Best regards, Михаил
Я бы учла переплату только после подачи уточненки и проведения камеральной проверки по ней.
Декларации с уменьшением не встают в базу налоговой без камералки
Может быть все же с возмещением, а не уменьшением?
Лично у меня и уточненку на уменьшение камералят в данный момент (ИФНС 3 по Москве). А сейчас подам за тот же период вторую уточненку - с увеличением оборотов, даже и не знаю чего ждать теперь.
Каким образом? Документы запрашивают по уточненке к уплате?Лично у меня и уточненку на уменьшение камералят в данный момент
Что интересно -нет. Документы не запросили, но в карточке уточненка не отражена, на телефонный звонок сказали -камеральная проверка. Вот написала и усомнилась сама -такое бывает? Может не просят доки потому что уточненка из-заа технической ошибки - ндс агентский попал и в раздел 3 и в раздел 2, в уточненке я его из 3-го раздела убираю.
Не просят потому как права не имеют.Может не просят доки потому что уточненка из-заа технической ошибки
Добрый день, подскажите пожалуйста, такая ситуация: в течение года мы принимали с-фактуры от контрагента без НДС, он был на едином с\х налоге, а в конце года их по результатам проверки перевели на Общ. сист налогообложения, и они по каждой ранее выставленной с/ фактуре довыставили с\ф только на сумму НДС. Должны ли были мы принять эти с/фактуры, и в каком месяце отразить входной НДС, мы приняли и провели входной НДС декабрем, но совсем не уверены, что поступили правильно. Подскажите пожалуйста, как нам следовало поступить.
они увеличили сумму предыдущей поставки на сумму НДС?и они по каждой ранее выставленной с/ фактуре довыставили с\ф только на сумму НДС
Я бы потребовала еще и переделанные акты (ТТН) с выделенной суммой НДС. И если сумма увеличилась, то лично я бы отказалась доплачивать.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)