прислали по почте акт сверки, графы поставщика заполнены. а на нашей стороне все чисто. как его заполнить? если какие-то правила? или можно в ручную (рукописно) заполнить "сторону" нашей фирмы????
прислали по почте акт сверки, графы поставщика заполнены. а на нашей стороне все чисто. как его заполнить? если какие-то правила? или можно в ручную (рукописно) заполнить "сторону" нашей фирмы????
по своим бухгалтерским данным.как его заполнить?
можноможно в ручную (рукописно) заполнить "сторону" нашей фирмы
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
я свою сторону не заполняю, если согласна с уже заполненными данными... подписываю: Сальдо в СУММЕ подтверждаю...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
я считаю неверно, что вы так поступаете. нам такие пустые как раз присылают. я могу взять заполнить что вы нам должны будте 10 миллионов. и как докажите. печать же стоит и подпись руководителя. Это тоже самое, если вам бухгалтер даст платежную ведомость с вашей з/п, там пусто будет, и вы должны поставить подпись, а она скажет вам: Я в уме держу своем.
![]()
Если человек подтверждает сальдо, то остальные графы можно оставить пустыми.
Унифицированной формы акта сверки нет, поэтому заполните Вашу сторону полученного акта по вашим данным, подпись, печать.
Это если расхождения есть. А если нету, с суммой согласны, то подписывайте без заполнения.Унифицированной формы акта сверки нет, поэтому заполните Вашу сторону полученного акта по вашим данным, подпись, печать.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Можно свою сторону не заполнять, прочеркнуть буквой Z.
А если мне покупатель прислал акт сверки, у меня расхождения (причем у нас точно правильно, а у них ошибка). От руки в их экземпляр - у меня просто не поместится, там напечатано мелким шрифтом в узких графах. Мне как поступить? Свой акт им выставить, или здесь какие-то исправления внести можно минимальные (расхождения по одной сумме, которая у них в учете не прошла)?
Как удобнее. Мне обычно удобнее свой распечататьМне как поступить? Свой акт им выставить, или здесь какие-то исправления внести можно минимальные (расхождения по одной сумме, которая у них в учете не прошла)?
В 1 С, есть галочка и данные заполняются и наши и их (конечно по нашим данным).
Если они не согласны приходится разбираться.
Тут предложили буковку Z наваять.
А можно и нули написать и "зэт" черкануть для подстраховки? Так кто-нибудь делает?
Это уж перебор будет. Написать, потом перечеркнуть.А можно и нули написать и "зэт" черкануть для подстраховки?![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Спаибо![]()
Хотя я б черканул))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)