Добрый день, Форумчане!
Подскажите, пожалуйста, нумерация пачек с индивидуальными сведениями в ПФР начинается каждый год заново или продолжается с прошлых лет?
Спасибо!
Добрый день, Форумчане!
Подскажите, пожалуйста, нумерация пачек с индивидуальными сведениями в ПФР начинается каждый год заново или продолжается с прошлых лет?
Спасибо!
Может быть это зависит от каждого ПФ, не знаю. У меня в 1с ЗиК программа нумерует попорядку начиная с нового года заново. А когда сдаю в ПФ, они там ставят свой "номер пачки присоенный в ПФ" и почему-то исправляют мой "номер пачки присвоенный работодателем". Но не возмущаются, просто исправляют и принимают.
Вот и у меня исправляют и ставят свой номер. А если я с начала года еще не сдавала ни одной пачки, то должна быть пачка №1
Я думаю, что вообще нет смысла заморачиваться. Ставьте №1. Если что, они исправят. Главное - что бы отчет приняли, а уж под каким номером - все равно.
У нас сквозная нумерация с мохровых лет.Там же специально править можно.У меня в 1с ЗиК программа нумерует попорядку начиная с нового года заново
Иринка505, зависит от ПФР. Где-то все просто- СЗВ+АДВ
У нас обязательно папочка с завязками, каждая пачка должна быть сшита (причем особым образом), наши экз. тоже должны быть упакованы в папки, на папке-специальный лист-этикетка, пояснительная записка, приказ. Пачки нумеровать-сначала АДВ, потом СЗВ.
В Мытищах нумерация пачек такая: за 2006 год нумерация была 27001, 27002 и тд, за 2007 28001,28001 и тд, за 2008 год ПФ соответственно просит нумеровать 29001, 29002 и тд. Я в Москву тоже 29001 поставила, завтра еду сдавать, посмотрим, примут так или нет....
А я вообще запуталась - когда сдавала за 2007 год, требовали чтобы нумерация начиналась с начала года, за 2008 год принесла так же, инспектор развыступалась, что нумерация должна продолжаться с прошлого года... ну вот как их понять?
Продолжается с прошлого года
Вообще начиная с 2002г пачки должны нумероваться начиная с № 2000, для всех организаций )).
и продолжаться пока существует организация
В Саратовской области нумерация пачек в 2010г начинается 15001, второе полугодие-16001! соответственно в 2011г в первом полугодии - 17001! Нумерация пачек очень важна!
В нашем ПФР нумерация тоже важна. Разом отправила по нескольким п/п-ям отчеты в ПФР по электронке, и по всем пришли отрицательные ответы - мол ошибок нет, НО перешлите отчеты начав нумерацию пачек с рекомендуемой 11-ой. Вот в прикол из-за таких пустяков переотправлять вновь эти отчеты. Зла не хватает.
P.S. самое интересное что в предыдущие кварталы им было без разницы какие номера пачек проставлять.
и не сшивать! я принесла 3 экз.- а инспектор сама отобрала, что нужно, а список лиц с указанными сниилсами вообще выкинулаВ Саратовской области нумерация пачек в 2010г начинается 15001, второе полугодие-16001! соответственно в 2011г в первом полугодии - 17001!
только учусь...
Сегодня пришел протокол от ПФР с отрицательным статусом. Причина - номер пачек должен начинаться с 3001.
Отправляла в другой ПФР всё приняли без проблем.
Я так поняла, что главное нумеровать в такой последовательности: пачка № 1 - это РСВ-1, далее пачки по перс. учету.
Или нумерация пачек устанавливается в каждом отделении ПФР?
Последний раз редактировалось МариАнт; 09.02.2011 в 19:33.
Или нумерация пачек устанавливается в каждом отделении ПФР?У нас начинать надо со 101.
Но я принесла с № 1- взяли.
Значит, в каждом монастыре свои порядки...
А в следуещем отчетном периоде нумерация продолжается или начинаем нумерацию заново?
А подскажите как в Зик можно править номер?
Добрый день всем. Кто-нибудь знает в Омске как начинаются пачки в этом году?
Мне в прошлом году в начале года пришло письмо из ПФР, там указано было, что номера пачек начинать с 14001
Сейчас сдаю по другим организациям - нумерую с 1
Ну вы ребята даёте...
Формат ххххх Пример 01001, 01002,01003
первая цыфра- последняя цифра текущего года 2010, т. е 0
вторая- номер отчётного периода, 1 полугодие, т. е 1
третья-0
четвёртая-0
пятая - порядковый номер пачки, т. е 1, 2, 3,
в 2011 году сдаем каждый квартал , поэтому
За первый квартал
11001, за второй 12001, за третий 13001
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)