Надо делать приказ на утверждение графика отпусков?
Надо делать приказ на утверждение графика отпусков?
В этом году директор просто утвердил. Сделала "шапку" вверху и все.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Я вот сегодня тоже подумала:Рассуждаю-сделаю приказ декабрем, значит к приказу этот график приложить бы надо. А приказы за 2008 г. я в переплет отдам. Переплет твердый (намертво). А график отпусков у нас-это нечто непостоянное. Я его в течение года 100 раз меняю. И в конце года получаю окончательный вариант за прошлый год. (Ну плевать все хотели на этот график-не соблюдают).Надо делать приказ на утверждение графика отпусков?
Отсюда сделала вывод-ну его, нафик, этот приказ.
Сделала "шапку" вверху и все.
А зачем?А приказы за 2008 г. я в переплет отдам. Переплет твердый (намертво).Вы сами лишаете себя возможности в случае необходимости внести корректировки в существующие приказы или вообще дополнительный приказик втиснуть
Да и при необходимости снять копию с приказа с "переплета" сия процедура затруднена.
Я - блондинка, мне можно.
jul-2000, ну не знаю... Вроде как приказы-это что-то серьезное. Они у меня в папку не влазят уже. Чисто психологически хочется их переплести и убрать.
А у Вас как хранятся приказы за прошлые годы?
Раньше переплетала, но только те, про которые точно знала: уже вряд ли понадобятся. бух2007, на практике часто выручала (особенно при проверке) возможность внести изменения в уже существующие приказы или дополнить папочку новым.![]()
Я - блондинка, мне можно.
jul-2000, у меня как-то не было необходимости что-то менять в кадровых приказах. А вот приказы по предприятию приходится то менять, то подсовывать туда чего-нибудь. Какой-нибудь дурацкий приказ о каких-то там ответственных за пожаробезопасность, электробезопасность, охрану труда и пр. (в зависимости от заявившегося проверяющего). Вот эти приказы уж года 3 не переплетены.
У меня дурацкий вопрос. Приказы на всех ответственных надо каждый год делать новые или нет?
передумал-ладно. А если он 10 раз передумал и отпуск кусками берет, а графа о переносе отпуска в графике одна только.ну передумал сотр1, 2, 2/1, 2/2, 3 и т.д.разве не должна быть сплошная нумерация?
ИМХО, не нужен он. Лишняя макулатура.журнал регистрации приказов можно не всти?Да х.з. Я делаю каждый год.У меня дурацкий вопрос. Приказы на всех ответственных надо каждый год делать новые или нет?

одна из частей должна быть не менее 14 дней, остальные - хоть по одному дню
А вот такой вопрос ,выходные дни включаются в отпуск при разбиении его на части ,т.е. заявление работник пишет на 7 к. дн. или на 5 к.дн. и в приказе соответственно пишется 5 или 7 дн.?С ПН по ПТ или с ПН по ВС.Как правильно?
Правильно и так и так.Как правильно?
Как хотите. Вернее как дир хочет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)