пора уже делать начисление з/пл, а в 1С нет обновления по вычетам. Вроде же вместо 600 - 1000, вместо 40000 - 280000. Где эти изменения? Какой закон?
пора уже делать начисление з/пл, а в 1С нет обновления по вычетам. Вроде же вместо 600 - 1000, вместо 40000 - 280000. Где эти изменения? Какой закон?
закон есть от 22.07.2008 N 121-ФЗ, а обновлений нет пока вроде б...
вот настоящий бух - хлебом не корми дай ченить вручную... а еще можно "в устной форме задним числом" оформить![]()
не ну явно много лишнего времени
пока заявления у них пособирайте если они раньше другой размер вычета указывали, а то может кто не захочет вычетов ваших огромных![]()
Elef12, вычеты к авансам не применяются
это-то я понимаю. но начисление хотелось бы сделать сразу. со всеми налогами!вычеты к авансам не применяются
Elef12, лично я в программе вручную поменяла и вычеты и пределы. Считает правильно. Только "название" этих вычетов старое осталось. Но это уж с обновлением поменяется.
И еще поменяла размеры б/лНам это не грозит. До максимума никто не дотягивает.
Тоже поменяла вручную.
Подскажите, в каком справочнике менять? Давно делала, не помню.
YUM, а для этого в конфигуратор надо?...какие трудности? Название-то рихтануть?У меня ЗиК. Справочник-Классификаторы-Виды вычетовПодскажите, в каком справочнике менять?
А какие размеры больничных надо менять??? что изменилось в больничных то?????
блин, "я сплю в одном ботинке" ниче не помню что менять надо(
ну подскажите пожалста
что там, предел изменился в больничных?
я не успеваю за всеми этими изменениями...
Я пробовала изменить в бухг.1С.Он не дает. может не там пробовала.
и все-таки где какая-нибудь бумага, что они поменялись?Закон, поправки и т.п.![]()
все. извиняюсь.нашла. и правда № 121-ФЗ. распечатала. успокоилась.
ну может кто-нить поможет внести изменения в программу? ну пожалуйста, помогите!!!![]()
Зарплата-учет НДФЛ и ЕСН-размер стандартных вычетов, там и меняй
нет у меня такого. у меня 1С бухг.7.7. не ЗиК!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)