Доброе!!!! Прошу помощи!!!! Ответьте, плиззззззззз.......
Состояла в браке с октября 1973г. по январь 1997г.Получена квартира общей площадью 60м2 в браке. Ответственный квартиросъёмщик - бывший муж. Прописаны двое наших детей , я и муж бывший. Квартира находится в соц.найме.11 лет муж не проживает в квартире, не платит, у меня имеются справки о том что он не проживает в данной квартире такое кол-во лет. Все квитанции об оплате коммунальных услуг у меня имеются, т.к. плачу за квартиру я. Сейчас мой бывший муж женат, детей совместных у них нет. Имущество после развода не делили. Бывший муж на проживание в данной квартире не претендовал. От приватизации отказался.
Имеется ли возможность выписать бывшего мужа, т.к. 11 лет не проживает в данной квартире, не платит и проживает с женой в другом населенном пункте?
Если такой возможности нет, как правильно разделить комнаты, если их площади не равнозначны?
Т.к. я платила все эти годы за квартиру, имею ли я льготу на большую площадь при получении раздельных лицевых счетов?
Стоит ли в нашем случае приватизировать данную квартиру или оставить в соц. найме?

В иске так и напишите, что не знаете, где он живет. Повестку пошлют по месту прописки, он там не живет, суд отложит заседание, но не более чем на 2 месяца, а потом примет решение без него.