Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Ошибка в отчете по перс учету.

У меня ситуация такая человек уходит в ДЕКРЕТ с 09.01.2008 г. потом в отпуск по уходу за ребенком, но с этим вопроса нет.
    а вот 01.01.2008 по 08.01.2008 я ставлю что он на работе, но начислений нет и проверочная программа пишет следующее
    ***30: Ошибка. Т.к. значение <КодКатегории>="НР", и не указана ни одна из трех составляющих блока <НачисленоВзносовОсновных> или блока <НачисленоВзносовРанее>, а также указан хотя бы один период работы, для которого в основной строке в элементе <ДекретДети> не указано ни "ДЕКРЕТ", ни "ДЕТИ", то должен быть указан (непустой) блок <БольничныеЛисты> или <АдминистративныйОтпуск>
    И что делать?
    Поделиться с друзьями
    Спасибо, что не бросили в трудную минуту.

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Снежана77 Посмотреть сообщение
    У меня ситуация такая человек уходит в ДЕКРЕТ с 09.01.2008 г. потом в отпуск по уходу за ребенком, но с этим вопроса нет.
    а вот 01.01.2008 по 08.01.2008 я ставлю что он на работе, но начислений нет и проверочная программа пишет следующее
    ***30: Ошибка. Т.к. значение <КодКатегории>="НР", и не указана ни одна из трех составляющих блока <НачисленоВзносовОсновных> или блока <НачисленоВзносовРанее>, а также указан хотя бы один период работы, для которого в основной строке в элементе <ДекретДети> не указано ни "ДЕКРЕТ", ни "ДЕТИ", то должен быть указан (непустой) блок <БольничныеЛисты> или <АдминистративныйОтпуск>
    И что делать?
    Эта дурацкая ситуация возникает из позиции ПФ нет начислений - нет стажа(если нет больничных). Уточните в вашем ПФ.
    Cделайте файл без этого работника, а другой только с этим.
    Можно поставить 1 копейку во взносы(так часто поступают бухгалтера в подобной ситуации) или начать ДЕКРЕТ С 01.01.2008.

3. Клерк
    спасибо.
    Спасибо, что не бросили в трудную минуту.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)