Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Заполнение ТОРГ-12

Обязательно ли в ТОРГ-12 заполнять банковские реквизиты покупателя? Высказывайтесь, плз.
    Поделиться с друзьями

Красивая женщина Аватар для ЕаЛ
    Да
    Где ничто не положено - нечего взять.

Клерк
    Судя по форме в консультанте, надо и в грузоотправителе, и в грузополучателе, и в поставщике и в плательщике.
    Мы заполняем, нам не трудно.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от QCK Посмотреть сообщение
    Обязательно ли в ТОРГ-12 заполнять банковские реквизиты покупателя? Высказывайтесь, плз.
    Обязательно заполнять. Мы пишем не только р/сч, к/сч, БИК, Банк но и ИНН, КПП, т.е. все реквизиты, которые используются при заполнении платежного поручения.

Клерк
    Обоснуйте, плз.
    У меня проблемс в том, что в моей торговой программе не заполняется р/с БИК, ну вопщем реквизиты. 1СРАРУС чем-то же думал, када так делал

Клерк
    Обоснуйте, плз.
    У меня проблемс в том, что в моей торговой программе не заполняется р/с БИК, ну вопщем реквизиты. 1СРАРУС чем-то же думал, када так делал
    Может просто не додумал? В 1С 7 в конфигураторе модуль все прописано, и БИК, и р/с, и корр/с.

Клерк
    Обоснуйте, плз.
    Унифицированная форма содержит требование о внесении в определенные строки формы Банковских реквизитов.
    Банковские реквизиты-реквизиты, которые необходимы при расчетах через банк (заполнение плат. поруч.).

Правьте вручную или попросите программиста помочь - ведь контрагенту все равно какие проблемы у вас с программой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)