Мы хотим открыть новую фирму - ООО. Вопрос такой- имеет ли значение какой взнос сделают участники общества? а если большой взнос? Будет розничная торговля золотом, подхожу ли я под ЕНВД? заранее благодарна!
Мы хотим открыть новую фирму - ООО. Вопрос такой- имеет ли значение какой взнос сделают участники общества? а если большой взнос? Будет розничная торговля золотом, подхожу ли я под ЕНВД? заранее благодарна!
имеет для очень разных случаев) ну и минимум 10 000. Только не взнос, а уставной капитал, для лучшего осмысления надо понимать что это такое.имеет ли значение какой взнос сделают участники общества?
Про ЕНВД надо смотреть региональный закон.
Будет иметь значение для дотошных контрагентовимеет ли значение какой взнос сделают участники общества?![]()
для каких дотошных контрагентов? а им какое дело?я имею ввиду я должна заплатить НДФЛ с этих взносов?
если они этот взнос сделают тебе - должна
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Ну тогда задам вопрос по -другому. Кто-то должен заплатить НДФЛ с учередительных взносов?
ндфл платят физики с доходов
где у физиков тут доход?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
А шо цэ такэ?с учередительных взносов
Я - блондинка, мне можно.
синдром черномырдинаА шо цэ такэ?
спасибо за исчерпывающий ответ!Просто директор достал уже, "бьется головой об стену" и говорит, что надо заплатить НДФЛ. Боится, что его "кто-то" спросит:"Где взял деньги?"
да пусть заплатит
его деньги - что хочет пусть делает
это ж совсем другая историяБоится, что его "кто-то" спросит:"Где взял деньги?"
А разве кто-то может спросить, где он их взял?кому какое дело?может накопил!
не понятно мне и шо цэ такэюр. лицо нечто среднее между ООО и Профсоюзом.![]()
![]()
не понятно мне и шо цэ такэ![]()
[/QUOTE]
ЭТО УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ!
это секретная часть, опубликована тайно вместе с гостом на сшивание учетных политик
Аааааааа, тады понятно.секретная часть, опубликована тайно вместе с гостом на сшивание учетных политик
И зачем его нужно было так обзывать?ЭТО УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ!
Это точно, мой сидит такой зашуганный!
а дайте ему почитать закон 14-ФЗ от 08.02.98, просвятите дяденьку
пусть ему батюшка вслух его почитаетдайте ему почитать закон 14-ФЗ от 08.02.98, просвятите дяденьку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)