Показано с 1 по 13 из 13
  1. Аноним
    Гость

13001- изменение видов деятельности

Там по сноске формулировка мне не очень понятная * Указываются все виды экономической деятельности юридического лица, которые подлежат внесению в ЕГРЮЛ

Подскажите мне плз - при заполнении страницы с видами деятельности туда вписываются только новые виды, те которые мы добавляем, или нужно перечислять все, даже те, которые уже включены?

Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. ¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    если старый основной, то пропустите первую строчку
    Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
    Будут вопросы, задавай!

3. Аноним
    Гость
    Dena спасибо! А подскажите мне плз еще вот эти моменты, а то я первый раз:

1. если меняю виды деятельности и паспорт учредителя мне надо заполнять 13001 и 14001?

2. надо ли подшивать расписки (последние листы)

3. новые виды деятельности мне вписывать в обе формы или только 13001, а паспорт только в 14001

4. и в 14001 где страница про физ.лицо - участника - заполнять только на того, кто поменял паспорт, или на каждого учредителя?

Спасибо.

4. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Dena спасибо! А подскажите мне плз еще вот эти моменты, а то я первый раз:

1. если меняю виды деятельности и паспорт учредителя мне надо заполнять 13001 и 14001?

2. надо ли подшивать расписки (последние листы)

3. новые виды деятельности мне вписывать в обе формы или только 13001, а паспорт только в 14001

4. и в 14001 где страница про физ.лицо - участника - заполнять только на того, кто поменял паспорт, или на каждого учредителя?

Спасибо.
    1. Да (т.к. изменяете положения Устава)
    2. Нет
    3. В данном случае новые виды и ПД участника вписываете в 14001, в 13001 только ставите галку п.2.7 "сведения об изменениях иных положений..."
    4. На того участника, у которого изменились сведения.
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

5. Аноним
    Гость

Помогите

Елки моталки, так что это мне и в Устав надо вносить изменения в связи с новым паспортом?

6. Клерк Аватар для Микс
    Елки моталки, так что это мне и в Устав надо вносить изменения в связи с новым паспортом?
    Если ПД участника указаны в уставе, тогда - да. Или вобще "убрать" ПД всех участников из устава.
    Но, 13-ю форму Вам нужно заявить, т.к. меняются положения устава по видам деятельности.
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

7. Клерк Аватар для Микс
    То есть 13-ю подаете и по изменениям ПД одного участника в уставе или, если пожелаете, исключить сведения ПД участников из устава, а также по изменениям положения устава - по видам деятельности.

8. Аноним
    Гость
    Если не трудно, проверьте плз мой алгоритм действий, не хотелось бы выстоять очередь и уйти несолоно хлебавши, а наши налоговики не консультируют. Итак, что я делаю:

1. Новую редакцию устава, в которой меняю паспорт учредителя и добавляю отсутствующие виды деятельности. Устав прошиваю. Вопрос: налоговой надо копию заверенную у нотариуса или оригинал? И сколько экз. Устава делать

2. Форму 13001, в которой ставлю «V» в пункте 2,7 «Сведения об изменениях иных положений учредительных документов». Пункт 2,6 «Сведения о видах экономической деятельности» тут не заполняю (Кстати а почему?). Заполняю и прошиваю первые три страницы и прикладываю расписку. Заверяю у нотариуса.

3. Форму 14001, в которой ставлю «V» в пункте 3,4 где про физ.лиц и в пункте 3,6 где про виды деятельности. Заполняю одну страницу на физ.лицо, у которого паспорт поменялся, и заполняю страницу с видами деятельности, которые добавляю, при этом пропускаю первую строчку. Уже имеющиеся виды деятельности не вписываю. Подшиваю это все, кроме расписки, заверяю у нотариуса.

Заранее спасибо ответившим

9. Клерк Аватар для Микс
    Если не трудно, проверьте плз мой алгоритм действий, не хотелось бы выстоять очередь и уйти несолоно хлебавши, а наши налоговики не консультируют. Итак, что я делаю:

1. Новую редакцию устава, в которой меняю паспорт учредителя и добавляю отсутствующие виды деятельности. Устав прошиваю. Вопрос: налоговой надо копию заверенную у нотариуса или оригинал? И сколько экз. Устава делать

2. Форму 13001, в которой ставлю «V» в пункте 2,7 «Сведения об изменениях иных положений учредительных документов». Пункт 2,6 «Сведения о видах экономической деятельности» тут не заполняю (Кстати а почему?). Заполняю и прошиваю первые три страницы и прикладываю расписку. Заверяю у нотариуса.

3. Форму 14001, в которой ставлю «V» в пункте 3,4 где про физ.лиц и в пункте 3,6 где про виды деятельности. Заполняю одну страницу на физ.лицо, у которого паспорт поменялся, и заполняю страницу с видами деятельности, которые добавляю, при этом пропускаю первую строчку. Уже имеющиеся виды деятельности не вписываю. Подшиваю это все, кроме расписки, заверяю у нотариуса.

Заранее спасибо ответившим
    Вы из какого города? От этого будет зависить количество экземпляров устава - копия или в 2-х экземплярах.
    1. Устав в новой редакции оригинал и копию (простую). Т.к. закон о регистрации трактуется налоговой в каждом городе по-разному, то в Москве так.
    2. Да. В 46-ю расписка не нужна. Не заполняете п.2.6, т.к. заполняете данные сведения в 14-й форме.
    3. Да. В пункте 3.4. кроме "галки" ставите цифру "1". (в Москве - без расписки).

10. Аноним
    Гость
    Все сделала, как вы написали, благодарю за консультацию. И вопрос вдогонку так сказать - напротив видов деятельности в 14001 тоже надо ставить количество? С пустой строчкой у меня получается 29 штук, а просто новых видов - 28. Какое число вписывать?

11. Клерк Аватар для Микс
    Все сделала, как вы написали, благодарю за консультацию. И вопрос вдогонку так сказать - напротив видов деятельности в 14001 тоже надо ставить количество? С пустой строчкой у меня получается 29 штук, а просто новых видов - 28. Какое число вписывать?
    Ставите то количество, которое изменяется (подлежит включению или исключению), т.е. ставьте цифру - 28.

12. студент юрфака
    28................зачем так много???????????

13. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от Юрец73 Посмотреть сообщение
    28................зачем так много???????????
    Кризис.... берем все оптом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)