Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Учредительный договор, нужен ли новый

Всем-всем добрый день.
    Очень нужна ваша помощь, не могу разобраться.
    Регистрируем новую редакцию Устава, в связи с этим 2 вопроса:
    1. нужен ли при этом новый учредительный договор. (участники у нас прежние остаются).
    2. на сшивке устава кто должен расписаться- ген.дир-р или председатель ОСУ, на котором устав утвердили.

Мне оччень нужен ваш совет.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    1. В зависимости от того, меняются ли положения учредительного договора.
    2. На сшивках документов, подаваемых в налоговую расписывается заявитель, в Вашем случае, как я понимаю, ген.директор.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Yori Посмотреть сообщение
    2. На сшивках документов, подаваемых в налоговую расписывается заявитель, в Вашем случае, как я понимаю, ген.директор.
    Спасибо!

4. Аноним
    Гость
    Кстати, а если на сшивке подпишется участник, а не Ген.дир-р, откажут?

5. Клерк
    на каком основании?

6. Аноним
    Гость
    [QUOTE=Sergei001;51958163]на каком основании?[/QUOTE

На каком основании что? подпишется или откажут на каком оснвоании? Участник утверждает новую редакцию устава и что по-вашему, не может на сшивке утвержденного им документа подписаться что ли? или как?

7. Клерк
    Основание - постановление правительства № 439 и методич.разъяснения фнс, это навскидку.
    На практике, мне встречались ситуации, когда подпись на сшивке устава, решений и др.документов ставилась не заявителем, а тем же участником, отказов не было, главное подпись была .

8. Аноним
    Гость
    Основание - постановление правительства № 439 и методич.разъяснения фнс, это навскидку.
    На практике, мне встречались ситуации, когда подпись на сшивке устава, решений и др.документов ставилась не заявителем, а тем же участником, отказов не было, главное подпись была .
    ну, вобщем, это основное, чтобы не было отказа, хотя в прошлой редакции устава у нас на сшивке подпись участника.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)