Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ндс

Аноним
    Гость

ндс

Подскажите,что делать? на 10-м счете висят материалы,предыдущая бухгалтер занижала НДС и чтобы не показывать убыток оставляла висеть ма-лы на 10-ке!!! как быть мне в таком случае? не хочеться сдавать уточненки и доплачивать налоги,может быть есть вариант другой??
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    А НДС каким образом занижала?
    как быть мне в таком случае?
    Списывать по возможности.

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    А НДС каким образом занижала?
    - так липу покупала вестимо...
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Клерк Аватар для Nika21
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите,что делать? на 10-м счете висят материалы,предыдущая бухгалтер занижала НДС и чтобы не показывать убыток оставляла висеть ма-лы на 10-ке!!! как быть мне в таком случае? не хочеться сдавать уточненки и доплачивать налоги,может быть есть вариант другой??
    Списать оформив первичные документы

Аноним
    Гость
    Проблема в то,что,если я буду списывать материалы,допустим в этом квартале,у меня будет убыток!

Клерк Аватар для Nika21
    Проблема в то,что,если я буду списывать материалы,допустим в этом квартале,у меня будет убыток!
    Ну списывать все равно придется... не держать же на 10-м всю жизнь... оформляйте по мере необходимости

Аноним1
    Гость
    А что, убыток запрещён законом? Сейчас почти у всех убытки будут, у нас и без "лишних" списаний убытки, и прятать их мы не собираемся.

Аноним
    Гость
    Придеться списывать по чуть-чуть, показывая небольшую прибыль,не хочеться что-то проверок! А как налоговая относиться к такого рода сальдо на 10-ке?

Клерк Аватар для Nika21
    Придеться списывать по чуть-чуть, показывая небольшую прибыль,не хочеться что-то проверок! А как налоговая относиться к такого рода сальдо на 10-ке?
    Да ни как налоговая к ним не относиться. Для подстраховки можно оформить инвентаризационные ведомости акты на списание и все такое... Налоговой главное чтоб при встречке по НДС поставщик дал полжительный ответ и при проверках были оформлены первичные документы на списание материалов... конечно же экономически обоснованные !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)