Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Tail

Перерасчет коммунальных платежей

Добрый день!
    У меня вопрос к знающим людям. Вот какая ситуация.
    У семьи есть приватизированная квартира ( в равных долях на всех членов). Один из членов семьи переехал жить в квартиру супруги.
    Квартира семьи находится в Москве, а та квартира куда переехал - в Моск. обл. Выписываться из Москвы и терять прописку нет смысла.

Есть ли какая нибудь возможность сделать перерасчет коммунальных платежей ? Чтоб не платить за фактически не проживающего в этой квартире человека ? Я не знаю что там с налогом на собственность, но хотя бы за воду, тепло и т.д. можно ли сделать перерасчет ? Какие документы нужно собрать ?

Заранее спасибо за ответ.
    Поделиться с друзьями

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Tail Посмотреть сообщение
    Какие документы нужно собрать?
    Обратитесь в свой расчётный отдел (бухгалтерия ЕИРЦ) и там получите всю информацию.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Клерк
    Есть.обычно это доказательства того.что человек проживает по другому адресу.Такими документами может быть временная прописка,договор аренды жилплощади в другом городе, справка о работе в другом городе.

Клерк Аватар для Александр7272
    По месту жительства получаете справку о том что Вы проживаете по этому адресу, оплачиваете ком.услуги в полном объеме и не имеете задолженности, но для этого Вы должны по месту фактического жительства оплачивать ком.услуги. В Москве Вам сделают перерасчет по воде, все остальное от проживания не зависит, сегодня это порядка 614 рублей в месяц, в прошлом году было 470.
    С Уважением, Александр.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)