Т.е. фирма стоит на бухгалтерском абонентском обслуживании, соответственно платит какую-то сумму ежемесячно.
А почему это выгодно фирме в части налогов? Типа налог на прибыль уменьшается, по-моему. А еще что?
Т.е. фирма стоит на бухгалтерском абонентском обслуживании, соответственно платит какую-то сумму ежемесячно.
А почему это выгодно фирме в части налогов? Типа налог на прибыль уменьшается, по-моему. А еще что?

Бухгалтер не болтается перед глазами директора и не требует зарплату два раза в месяц.
Best regards, Михаил
ЕСН не платите, если Исполнитель не упрощенец-еще и НДС входной к вычету есть. налог на прибыль вы и при ведении БУ самостоятельно можете уменьшить на з/плату сотрудников бухгалтерии и на начисленный ЕСН. только НДС потеряете.
а вам зачем вообще?

Очень самокритично!И не тратит деньги на тусовку на Клерке
Best regards, Михаил
и не занимает рабочее местоИ не тратит деньги на тусовку на Клерке![]()
dr_oplet, будет сильным занудством указать вам на то, что будучи фирмой, оказывающей услуги по ведению БУ, ответы на такие вопросы вы обязаны знать сами...???
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
я не обязан -- я директор)
бухгалтера мне все сказали, но форум тем и интересен, что позволяет А) перепроверить Б) узнать что-нибудь новое, чем я всегда пользуюсь.
так что, если мое занудство Вас достало -- мое искреннее "сорри".
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)