я со своих сотрудников, у кого дети, заявления заново не собираю, зачем?...если в первоначальном заявлении написано, что прошу предоставить мне стандартный вычет на моего ребнка....
я со своих сотрудников, у кого дети, заявления заново не собираю, зачем?...если в первоначальном заявлении написано, что прошу предоставить мне стандартный вычет на моего ребнка....
Если ребенок одного из наших сотрудников работает у нас же курьером, в то же время учится на очном отделении в институте, положен ли сотруднику вычет на ребенка![]()
Я ограничение поменяла так. 1С 8.1 предприятие:
переключаю интерфейс на Расчет зарплаты.
Дальше Предприятие - Классификаторы - Размер вычетов. Там меняю ограничение по доходам и размер вычетов. Все простоДаже нашла самостоятельно.
И пересчитала все зарплаты за январь, получился небольшой долг сотрудникам, им приятно))
В 1С 8 все просто, мы про 1С 7,7 спрашивали, говорят самостоятельно не поменять на лимит 280тыс нельзя, только обновление.
PS. Мы все еще ждем ответа от стюра, ей удалось самой поменять. Может она в программировании разбирается или кто научил где что дописать.
стюра, напишите, пожалуйста, как вы в 7,7 поменяли?
1с 7.7 (Комплексная)
1. Справочники
2. Классификаторы
3. Виды вычетов по НДФЛ
будут отражены все применяемые вычет, вручную исправьте 600 на 1000, ограничения и т.д.
Внимание!!! обратите внимание что текущую дату надо поменять на 01.01.09
Удачи!!!
Добрый день
1с 7.7 (Комплексная)
1. Справочники
2. Классификаторы
3.Виды вычетов по НДФЛ
Внимание!!! текущая дата должна быть 01.01.09 Удачи!
Cпасибо! Только я не поняла это в самой программе надо делать или зайти в конфигуратор? Просто я сейчас в программу залезла, в справочниках не нашла такого классификатора....
в самой программе (как при обычном входе в программу)
А если у сотрудника есть ребенок, но нет зарегистрированного брака, ему можно вычет предоставить на ребенка? (есть свидетельство об установлении отцовства).
Мы получили обновления, но у нас нет вычетов на ребенка 1000 рублейи
И так как выше написали тоже не могу сделать у нас 1С УСН
Еще два вопроса по поводу стандартных вычетов (400 р.)
1. Предоставляется ли такой вычет сотруднику, который получает от организации доход за аренду оргтехники?
2. Применяется ли такой вычет при расчете НДФЛ с отпускных?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)