Может ,кто знает,почему в бух-ии 1С 7.7 ,когда сформируешь файл 2-НДФЛ для налоговой,он новым Чеком(от 29.01.08) не проверяется ?
Какие-то библиотеки что ли пишет? В чем причина? Что это может быть?
Может ,кто знает,почему в бух-ии 1С 7.7 ,когда сформируешь файл 2-НДФЛ для налоговой,он новым Чеком(от 29.01.08) не проверяется ?
Какие-то библиотеки что ли пишет? В чем причина? Что это может быть?
Наверное, у вас XMLParser не установлен. Проверьте, в папке Program Files есть папка MSXML 4.0 или MSXML 6.0? Если нету, значит надо ставить.
Ну дык сразу-то чего не написали текст ошибки? Это не XMLParser, это сама программа ругается. Честно говоря, я с ней не работал, так что могу только посоветовать переустановить.
Юлия Н,
Windows какой стоит?
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...
Не 1С, а прогу проверкиПеРЕУСТАНОВИТЬ 1С? Это как?
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...
Возможно, прав не хватает. Пообщайтесь на эту тему с вашими компьютерщиками, пусть посмотрят.
Я советую скачать программу проверки не только для 2НДФЛ, на том же сайте есть программа ПФР+2НДФЛ.
Как раз версия от 29 января!
Все отлично, ни программа ни система не ругаются
Откровенно смущает
С:/PF 04K/COMMONCLASSDILL/VFP9RDLL
Вы точно запускаете последнюю версию программы?
Может просто ярлык знакомый на раб.столе?
уже предлагали
на том же сайте есть программа ПФР+2НДФЛ
скачайте и установите в другой каталог
кстати по умолчанию она устанавливается в програм файлс\Отчеты ПФР + 2НДФЛ 2008, хотя не принципиально. Но только не в С:/PF 04K/
потом можно и обсудить результат
У меня ругалась программа проверки, скачанная в январе. Я сделала отчет и ждала. Вот появилась на бухсофте программа проверки от 9 февраля. Я ее установила сегодня, все открылось и проверилось. Рекомендую. А еще есть смысл перед скачкой проверять в онлайн версии, она там всегда самая доработанная. Если по ней проходит, то можно смело нести и сдавать.
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)