Поставщик выставляет нам счета-фактуры старой формы 2002 года. Можем ли мы принять такие с/ф без последствий для себя со стороны налоговой (поставщик работает без НДС)?
Поставщик выставляет нам счета-фактуры старой формы 2002 года. Можем ли мы принять такие с/ф без последствий для себя со стороны налоговой (поставщик работает без НДС)?
а зачем выставляет?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

куда (во что) хотите "принять"?
Best regards, Михаил
На расходы мы можем эту сумму отнести, если с/ф по старой форме выставлен? Или если поставщик работает без НДС, то и с/ф не нужен вообще?
вам - вообще;
но я подзреваю, что вы приложили к выбиванию из поставщика столько усилий, что расстаться с этой бесценной бумагой вам будет тяжело.
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Нам сумму налога по старым счетам-фактурам налоговая инспекция отсторнировала![]()
ps: Заранее спасибо
Наоборот, они сами счета выставляют. Мы их об этом даже не просили. Вот почему я и засомневалась![]()
Выкиньте эти с/ф и не заморачивайтесь. Для включения в расходы нужен другой документ.
это как? маски шоу было, что ли? с криком "всем лежать!" специально обученный спецназовец поначеркал у вас в документах?Нам сумму налога по старым счетам-фактурам налоговая инспекция отсторнировала
Циник, можно признаться Вам в любви?![]()
Форма- дело десятое.
Вернее, требований к форме не может быть по определению.
Только к содержанию, которое регламентировано ст.169 НК РФ.
Не лишним будет знать, что правительство превысило свои полномочия, когда "утверждало" эту самую форму- никто его на то не уполномочивал.
Любители форм, трепещите, вы ПОСРАМЛЕНЫ !
вы о чем вообще?
автору не нужна ни форма, ни содержание
Здесь не только автор ветки.
Лису алису накрячили якобы за форму. Сдается мне, что дело было в содержании![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)