Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк Аватар для Бухгалтерёныш

Нужен учитель-наставник!

Ребята, ситуация следующая. Закончила курсы Бухгалтерии для начинающих + 1С Бухгалтерия 8.1. Пришла работать бухгалтером, опыта - как вы и сами понимаете - ноль целых ноль десятых. Помочь некому.

Сейчас ищу наставника-учителя (пока на год, так как нужен куратор не на месяц-два, а чтобы сделать из меня приличного бухгалтера), который сможет помочь и объяснить начиная от проверки ввода мной первички и вплоть до сдачи отчетности. Нужны консультации по работе в 1С 8.1, поскольку версию-то мне лицензионную купили, а поддержка никакая. Ни разу ни на один вопрос не ответили... А уж о дозвоне на горячую линию я даже не мечтаю уже...

Если по-простому объяснить, то мне нужно чтобы "за ручку" провели по всем премудростям ведения бух. учета и сдачи отчетности.

Фирма ООО, мелкооптовая торговля. Территориально Москва, ВАО. Пишите на мэйл в профиле, обсудим любые варианты.
    Поделиться с друзьями

Аноним-2
    Гость
    Извините а чему Вас на курсах учили? Если Вам и первичка не знакома.
    Наставник - это хорошо,...........но лучше бы Вы сразу искали индивидуального препода чем тратили деньги на курсы.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Бухгалтерёныш Посмотреть сообщение
    ... Нужны консультации по работе в 1С 8.1, поскольку версию-то мне лицензионную купили, а поддержка никакая. Ни разу ни на один вопрос не ответили... А уж о дозвоне на горячую линию я даже не мечтаю уже...
    Фирма ООО, мелкооптовая торговля. Территориально Москва, ВАО. Пишите на мэйл в профиле, обсудим любые варианты.
    Настучите на своего продавца "лицензионной версии" прямо в фирму 1С.
    Они ему объяснят.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним-2 Посмотреть сообщение
    Извините а чему Вас на курсах учили? Если Вам и первичка не знакома.
    Наставник - это хорошо,...........но лучше бы Вы сразу искали индивидуального препода чем тратили деньги на курсы.
    Пошла на курсы потому что мне это казалось наиболее правильным вариантом НАЧАТЬ. Ошиблась - каюсь.
    Вообще была договоренность с бухгалтером на том месте, где я сейчас работаю, что он будет меня учить. За полтора месяца поняла что нет, не будет. Поэтому и ищу того кто все же научит, а не будет меня избегать и сразу же звонить другому бухгалтеру если не знает ответа на мои вопросы. Неужели на вопрос по реквизитам в платежке НАСТОЯЩИЙ бухгалтер пойдет советоваться к кому-то?!

Последнее сообщение мое, извините.

Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Настучите на своего продавца "лицензионной версии" прямо в фирму 1С.
    Они ему объяснят.
    Дык они впрямую не отказывают. Дескать вот сами ответить не можем, звоните на бесплатную горячую линию, ах она недоступна и все время занята?! ну тогда позвоните на платную

Аноним-2
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Неужели на вопрос по реквизитам в платежке НАСТОЯЩИЙ бухгалтер пойдет советоваться к кому-то?!
    Она либо сама не знает либо не хочет, скорее всего не хочет. Спрашивается зачем тогда манила Вас чтоб поиздеваться что-ли?
    Если честно я так тоже попала со своим глбухом которая сначала переманила а потом просто кинула - )))))))))))) я тоже намаялась пока въехала в работу училась сама по книжкам и на форуме многое черпала главное знать 1С и упорство иметь.
    Удачи Вам!

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтерёныш Посмотреть сообщение
    Ребята, ситуация следующая. Закончила курсы Бухгалтерии для начинающих + 1С Бухгалтерия 8.1. Пришла работать бухгалтером, опыта - как вы и сами понимаете - ноль целых ноль десятых. Помочь некому.

Сейчас ищу наставника-учителя (пока на год, так как нужен куратор не на месяц-два, а чтобы сделать из меня приличного бухгалтера), который сможет помочь и объяснить начиная от проверки ввода мной первички и вплоть до сдачи отчетности. Нужны консультации по работе в 1С 8.1, поскольку версию-то мне лицензионную купили, а поддержка никакая. Ни разу ни на один вопрос не ответили... А уж о дозвоне на горячую линию я даже не мечтаю уже...

Если по-простому объяснить, то мне нужно чтобы "за ручку" провели по всем премудростям ведения бух. учета и сдачи отчетности.

Добрый день!

Вы нашли себе наставника? У меня такая же ситуация абсолютно.Может посоветуете кого-нибудь...

olgaevdokim
    Гость

Ответ для ищущих наставника.

Для пп., заведите клиент-банк.Банковский сотрудник расскажет в процессе установки о как вводить пп., как отправлять. Не надейтесь на Вашу память, запишите все, что он скажет поэтапно, не стесняйтесь задавать повторные вопросы, банк за эту услугу списывает с вашего счета 1000р. Перед установкой клиент-банка, предупредите о списании ден. средств своего руководителя.
    Если Вы работаете с начала 2010г., то годовой сдает предыдущий бухгалтер, а на вас лишь 1-й кв. 2010г. Зайдите на сайт БухСофт. Первоочередная сдача до 15.04.2010г. для Вас ФСС и Расчет в ПФ по новым формам.Скачайте их на свой ПК в месте с инструкциями, если хотите стать бухгалтером, придется очень внимательно читать все инструкции и делать выводы.
    Обязательно зайдите на сайт ГлавБуха, или Консультант+, или Гарант,(не ходите на правовест, у них часто информация запаздывает).Подпишитесь на что-то.
    Купите книгу Учет в торговле. (там опт, там и розница)В книге обязательно должна быть информация по закрытию 90 счета ! Это важно!
    Если на курсах Вас учили производственному Балансу и Форме-2 на производстве, то в любом виде торговли мы его закрываем по другому. Забудте про этот баланс.

Недавно нашла сайт, посвященный 1с-бухгалтерии восьмой версии (consultant1c,ru), на нем есть довольно интересные материалы, посмотрите, может Вам поможет ... Я к примеру научилась делать обновление программы самостоятельно благодаря подробной инструкции на этом сайте и теперь не жду, пока мальчик из обслуживающей франчайзинговой компании придет с обновлением.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)