а еще говорят,что спортсмены не курят..(ЮМ нервно закуривает в неположенном месте...)
зато есть финдир!он же в лице МОТауже не знаю, кто чего упустил..но шпала, кларнет, фикус...зарплата пропали. Поскольку нету материально-ответственного лица.![]()
а еще говорят,что спортсмены не курят..(ЮМ нервно закуривает в неположенном месте...)
зато есть финдир!он же в лице МОТауже не знаю, кто чего упустил..но шпала, кларнет, фикус...зарплата пропали. Поскольку нету материально-ответственного лица.![]()
но ведь ксилофон заправлен!!!!У нас уже как год подавать-то нечего...как,впрочем, и кушать![]()
[QUOTE=YUM;51975258]
Юлия! Я глубоко оскорблен!!! Я полотер с совмещением обязанностей артиста "кушатьподано" , а не какой-то там..завхоз. Нету у нас в штатке завхозу!!!
/QUOTE]
Да боХ с ВАМИ,ЮМ! Кто ж Вас завхозом-то называл?
Им Шри-Ланка сама назвалась ("тут" сказала, после того как я его кликала,чтобы он полы помытые проверил)
Юлия Н, за ЮМом проверять ничего не надо, он товарищ ответсвенный и работу свою полтёрную любит и относится к ней творчески
РС: и дифирамбы в свой адрес любит![]()
так,девочки!срочно начинаем петь дифирамбы Юмуи дифирамбы в свой адрес любита то он как-то обиделся,задетый за живое всем этим завхозством (или захвостом?
)
задетый за живой захвост и обиженный одновременно?гы..это лучше спросить у Юма
![]()
а еще на пианине одним пальцем могу...
(ЮМ пробирается в оркестровую яму к забытому кем-то роялю...И начинает мурлыкать, тыкая одним пальцем в пыльные клавиши):
Я хочу вам рассказать, как я учил английский,
Правда, это было так давно....
Я из книг узнал, что водка- это виски.
А с пластинки выучил одно:
Огёёрл...
(продолжая тыкать одним пальцем, ЮМ пытается исполнить восходящую хроматическую гамму, издалека напоминающую проигрыш в песне Битлз "Девушка")
А когда пришла пора узнать компьютер с ДОСом
Сильно свой обогатил словарь...
По экрану я возил своим горбатым носом
Изучая бейсика букварь
Else If ...
Я не знал что значит "баги"
"драйвера" и прочи шняги
Хелп ми! Хелп ми! ООО! (Спасибо битлам, это-то я знал)
Консерватором я был и ДОС любил до дрожи
Но пришла Window'cная пора
И компутер нам теперь уже не строит рожи
с ним торчим в тырнете до утра
О? Window ...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
присоединилась к Юму с подходящими аккордами на гитаре
..винда стала лучше доса,
в многотысячнее раз,
С++,паскаль и бейсик-
все напишут мне как раз!..
![]()
господа клерки!пора забросить уже все отчеты и работу вообще - надо уже заниматься театральной постановкой!куда делся худрук?куда делся финдир? а где билетер?и вообще,куда разбежался оркестр??яма пуста!!
![]()
В другой ветке тема про "держателя хвостов" уже раскрыта,идут дебаты,до драки пока не доходило(или захвостом?
конешно,конешно,если работа мешает созданию теантера,задвигаем ее нафикгоспода клерки!пора забросить уже все отчеты и работу вообще
смеяться будете, пол-дня убил объясняя директору как начислять зарплату в собственной программе.Десятки тысяч работников получают деньги, посчитанные нашей прогой, а вот самим начислить..как-то оно...
воистину- сапожник без сапог
так что сегодня я работу отодвигать не буду.Пока до кассы дело не дойдет
Из приказа по театру:
Вчера во время спектакля "Отелло" "актриса на выходе" ShriLanka сорвала финальную сцену удушения, появившись на сцене в нетрезвом виде и объявив мятущемуся в ревности мавру:
"Барин, я уже постель постелила.Идите угнетать!"
Откуда была взята цитата актриса ShriLanka вспомнить не смогла. И свою оплошность пояснила "девичьей памятью".
За проявленную халатность актрисе на выходах ShriLanka объявить общественное порицание и назначить наказание в виде семидневного отлучения от посещения буфета с халявной выпивкой.
Подпись: ----- директор театра![]()
А вот это уже подделка докУментов называетсяхм-хм... если подпись потереть,Вместо НК УК
чё будет, чё будет...А - то! Отелло. Мавр! Катающийся на лыжах! (Деревянных, производства эстонскоого завода в г.Пярну)
Тут и без платка подкидного генерал озвереет. (Да и не генерал -тоже!)
Придушит на лыжне первого встречного. Или палкой лыжной ткнет...
(ЮМ ёжится: Фига се! такие выверты сюжета не снились даже никому!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)