Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 56 из 56
    Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Отдавал все и не мучился вопросом где деньги взять?
    правильно говорят, что девочки раньше мальчиков взрослеют

Кстати в каком-то дамском журнале пару лет назад была статья о накоплениях на старость и надежды на ПФР были на последнем месте. Лучше и правда счетик в Швейцарии открыть

Клерк
    Цитата Сообщение от shrilanka Посмотреть сообщение
    Кстати в каком-то дамском журнале пару лет назад была статья о накоплениях на старость и надежды на ПФР были на последнем месте. Лучше и правда счетик в Швейцарии открыть
    Ну все правильно,они сейчас и рекламируют,чтобы все не на ПРФ надеялись,а типа на себя:добровольно же предлагают перечислять
    Последний раз редактировалось Юлия Н; 11.02.2009 в 13:54.

Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    Ну все правильно,они сейчас и рекламируют,чтобы все не ПРФ надеялись,а типа на себя:добровольно же предлагают перечислять
    ага.. колхозы у нас тоже добровольно создавались

Клерк
    ага.. колхозы у нас тоже добровольно создавались
    Нее,там былО добровольно-принудительно

Нее,там былО добровольно-принудительно
    а где гарантия, что года через 2 добровольные взносы ПФР не станут принудительными? по обязаловке то грозят поднять ставки до 36 %

Клерк Аватар для Китлантий
    Самое забавное в данной ситуации не арифметика, а отсутствие гарантий со стороны государства(( В первом квартале (я думаю) все кто обелял зарплату - резко зачернят её обратно а уж госкомпаниям - сам бог велел и по 36% и по 136% платить...

Клерк
    а где гарантия, что года через 2 добровольные взносы ПФР не станут принудительными? по обязаловке то грозят поднять ставки до 36 %
    Почему 36 %? Ведь если с 2010 г.отменят ЕСН,то ПФР будет 26 %.Или я что-то не так поняла?

Почему 36 %? Ведь если с 2010 г.отменят ЕСН,то ПФР будет 26 %.Или я что-то не так поняла?
    я про ЕСН в целом

Клерк
    Цитата Сообщение от Китлантий Посмотреть сообщение
    Самое забавное в данной ситуации не арифметика, а отсутствие гарантий со стороны государства(( В первом квартале (я думаю) все кто обелял зарплату - резко зачернят её обратно а уж госкомпаниям - сам бог велел и по 36% и по 136% платить...
    А че такого случилось в 1 квартале? Я с этими годовыми отчетами совсем от жизни отстала что ли?

Клерк Аватар для Китлантий
    В первом квартале у меня многие знакомые написали заявления об отпуске по собственному желанию, а в фирмах остались только главбухи и гендиректора (на неполном рабочем дне) - соответственно вводится режим максимальной экономии - в т.ч. и на налогах.

Клерк Аватар для YUM
    угу..ПФР уже отменяли. И ФОМС и ФСС
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Цитата Сообщение от Китлантий Посмотреть сообщение
    В первом квартале у меня многие знакомые написали заявления об отпуске по собственному желанию, а в фирмах остались только главбухи и гендиректора (на неполном рабочем дне) - соответственно вводится режим максимальной экономии - в т.ч. и на налогах.
    Так у тех, кто деньги считать умеет,у них всегда режим экономии был.Я вот не замечала особого расточительства и на налогах тоже.

Клерк
    угу..ПФР уже отменяли. И ФОМС и ФСС
    Будешь вводить в заблуждение электорат,отключим инет и в палате тоже.

Клерк Аватар для YUM
    Будешь вводить в заблуждение электорат,отключим инет и в палате тоже.
    короткая память у наших граждан.А бюрокартия этим юзается...
    При введении ЕСН был установлен график прекращения деятельности всех социальных фондов, ибо ЕСН он и есть единый социальный...И его делить, растить и распределять поручалось ИМНСам .
    Влом искать указявки, но мне мой склероз не изменяет.
    На засыпку вопрос (контрольный - в голову) почему страховые взносы в ПФР ВЫЧИТАЮТСЯ из ЕСНа?
    Когда я говорю,

Клерк
    короткая память у наших граждан.А бюрокартия этим юзается...
    При введении ЕСН был установлен график прекращения деятельности всех социальных фондов, ибо ЕСН он и есть единый социальный...И его делить, растить и распределять поручалось ИМНСам .
    Влом искать указявки, но мне мой склероз не изменяет.
    На засыпку вопрос (контрольный - в голову) почему страховые взносы в ПФР ВЫЧИТАЮТСЯ из ЕСНа?
    Ну входят они туда,а оплачиваются отдельно,вот и вычитаются

Клерк Аватар для YUM
    Ну входят они туда,а оплачиваются отдельно,вот и вычитаются
    говорю же, короткая память!
    Уже никто не помнит как два месяца бухгалтеры не знали что делать с этими вновь введенными ("под елочку") взносами в ПФР. На всякий случай начисляли и ЕСН 28 и ПФР 14! И только к марту законотворцы опомнились и разъяснили, что их нужно вычитать.
    И...начались в Париже танцы! Иностранные граждане, которые и не думают получать пенсию в РФ, аккуратно уплачивают ее в составе ЕСН. Инвалиды, имеющие льготы по ЕСН выносят в минус свои ПФР взносы... Наш клиент из ВОС с выпученными глазами смотрел на свои авансовые отчеты по ЕСН т.к. там получался не хилый ... долг за федеральным бюджетом
    Не было такого скажете?
    Когда я говорю,

Клерк
    говорю же, короткая память!
    Уже никто не помнит как два месяца бухгалтеры не знали что делать с этими вновь введенными ("под елочку") взносами в ПФР. На всякий случай начисляли и ЕСН 28 и ПФР 14! И только к марту законотворцы опомнились и разъяснили, что их нужно вычитать.
    И...начались в Париже танцы! Иностранные граждане, которые и не думают получать пенсию в РФ, аккуратно уплачивают ее в составе ЕСН. Инвалиды, имеющие льготы по ЕСН выносят в минус свои ПФР взносы... Наш клиент из ВОС с выпученными глазами смотрел на свои авансовые отчеты по ЕСН т.к. там получался не хилый ... долг за федеральным бюджетом
    Не было такого скажете?
    Было-было,эти танцы В париже в нашейй стране каждый день происходят:сейчас вот с НДСом с авансов,в частности

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    YUM,
    ну фонд занятости то все же сократили .... а спасибо вот от нас не дождались...
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
    YUM, ну фонд занятости то все же сократили .... а спасибо вот от нас не дождались...
    Разве? Сейчас, надо полагать, заново введут взносы на поддержку...чего-нить невнятного. К примеру был такой "на поддержку" каких-то важных отраслей. Поддержали.Теперь Потанин с Алекперовым и т.д. олигархи, а мы...
    В телевизоре не перестают базлать про несокращение "приоритетных" социальных статей в бюджете... Угу. А учителям и докторам надбавки, по-тихому, сняли! И - тишина!!!!
    Верховоды планетарные чуть ли не ежемесячно собираются, с кризисом бороться. Ур-ря! За почем, простите, обходится казне полет на такой междусосбойчик первого-второго лица и сотни "обеспеченцев"?
    Во времена Ельцина скользнула цифирка, каждый выезд главы государства- поллимона баксов!
    За каким нафигом, скажите, таскать за собой толпу министров, с целью посетить образцовый коровник? Вице-премьер, надо полагать, не в одноместном нумере с видом на коровник устраивается. У нас что так плохо со связью? Не верю! Мой полудохлый домашний комп вполне справляется с видеобазаром, заметим не по специальной линии связи и не на двухядерном проце, и мозгов в нем всего пол-гига...
    И еще, не скромный вопрос, а зачем Т.Голиковой три кабинета в трех разных местах?
    А какие-такие "вакансии" сократили в Совете Федерации? Вот бы списочек узреть! Небось, как всегда, с уборщиц начали Передав их работу специальной фирме. В министерстве обороны после такого "сокращения" расходы выросли в разы, но! Но это по другой статье бюджета.
    Вопросы, вопросы..вопросы...
    Когда я говорю,

Клерк
    КОгда деньги не из своего кармана тратятся,их никто не считает.И после всего этого они предлагают нам платить все налоги в их карман несчитанный по полной

Клерк Аватар для YUM
    КОгда деньги не из своего кармана тратятся,их никто не считает.И после всего этого они предлагают нам платить все налоги в их карман несчитанный по полной
    а это (Ваш "фикус") может быть классифицировано не только как бунт, но подстрекательство и даже! Даже - измена Родине!!!!
    По новому уточнению в УК, загремите , голубушка, в Ивановскую область. Або в Сахалинию, снег убирать.Его там много и часто...
    Когда я говорю,

Клерк
    а это (Ваш "фикус") может быть классифицировано не только как бунт, но подстрекательство и даже! Даже - измена Родине!!!!
    По новому уточнению в УК, загремите , голубушка, в Ивановскую область. Або в Сахалинию, снег убирать.Его там много и часто...
    Мне снега и на Урале у нас хватает,зачем в другую область?
    Попробуй сначала найди и докажи потом.
    А что там по новому уточнению в УК? нЕ ИМЕЮ ПОНЯТИЯ,Т.К.НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ НИКОГДА-не зачем,вроде как.

Клерк Аватар для YUM
    ..
    А что там по новому уточнению в УК? нЕ ИМЕЮ ПОНЯТИЯ,Т.К.НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ НИКОГДА-не зачем,вроде как.
    А не надо интересоваться.Надо новости слушать. Что-то и осядет в памяти.
    Когда я говорю,

Клерк
    А не надо интересоваться.Надо новости слушать. Что-то и осядет в памяти.
    Вот как раз новости слушаю обязательно хотя бы раз в день.Но про уточнения в УК не помню
    .А при нашей страшной и ужасной жизни новости лучше вообще не смотреть,так спокойнее жить.

Клерк Аватар для desna
    очередная финансовая пирамида. только легализованная.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)