Куда это он носился,да еще и отдельно?купальник отдельно носился?
а прибыл/убыл в каком месте стоит?![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
и подписи ответственных лиц есть?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
и пришлось отвечать другим частям телалица оказались безответственными
это ка-ак? В одну дверь вышел, в другую вошел?ну как жеж.. слева убыл, справа прибыл ..
и подписи ответственных лиц есть?
От жеж...дедушка какой у нас..доходчивый...
Кстати! Поскольку у вернувшихся с командировки загар повсеместный, нужно из местных, не командированных кого еще пригласить.Чтобы было с кем сравнивать...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, опять на оргию тянет?да еще и тематическую. костюм зайца то поди реквизитору не сдал?
Кого прессуешь?Я в пресс-центер, в проходном дворе сижу.
Меня-меня пригласите,я без загарунужно из местных, не командированных кого еще пригласить.Чтобы было с кем сравнивать...![]()
Значит не сильно нужный был кабинет,раз не доходят.наверняка не все из-за этого и до кабинета то нужного доходят
АААА,я поняла:женщины ,когда рвутся до ЮМа, просто прикрываются этим кабинетом для видимости,якобы они для этого сюда пришли.![]()
ишшо неизвестно , кто кого сбил![]()
![]()
Судя по температуре за окном, дедка с отпуска вернулся. Правда снегу не завез.
Дедушка, насыпь сантиметров несколько в Павловске или Пушкине.А то я тут с лыжами новыми ... попробовать хочется.![]()
что-то у меня с географией....
Вроде бы начинался наш театр на площади "трех вокзалов", в переходе.
А теперь Дездемона какого лешего топчется в парке Павловске? Кто ее там искать будет? Мавр на лыжах? Не дождется!!! (У него и рублей-то нету, чтобы за вход заплатить, а бесплатного входа не знает.Т.к. "не местный")
А если Дездемона -таки интригует у "трех вокзалов", то каким образом я туда...с лыжами?
Дедушка Мороз, яви свою силу и могучество, просвети темного![]()
Прочитал ответы на вопросы.
Дедушка Мороз, дай мне сил чтобы не разразиться трехэтажным ефрейторским МАТОМ!!!
Ответили*** (би-ип!)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)