Добрый день,стыдно признаться ,но я опоздала со сдачей декл.за 2008 по ТН на 10 дней(у нас в регионе ,оказывается,срок сдачи 01 февраля).Никогда не сталкивалась с таким позороми в ужасе от возможных сумм штрафа,в налоговой акт пока не дали,только протокол нарушения,по нему ,видимо ,от 300-500 руб.на меня(бух),а на орг.будет 5 % от ГОДОВОЙ суммы!но за 3 квартала все сдавалось вовремя ,справедливо было бы за 4 квартал,я думаю..Расскажите,пожалуйста,можно ли как-то рассчитывать на снижение суммы штрафа
и как вообще все это выглядит?требование только в арбитр.суде м.б.рассмотрено?спасибо.

и в ужасе от возможных сумм штрафа,в налоговой акт пока не дали,только протокол нарушения,по нему ,видимо ,от 300-500 руб.на меня(бух),а на орг.будет 5 % от ГОДОВОЙ суммы!но за 3 квартала все сдавалось вовремя ,справедливо было бы за 4 квартал,я думаю..Расскажите,пожалуйста,можно ли как-то рассчитывать на снижение суммы штрафа
и как вообще все это выглядит?требование только в арбитр.суде м.б.рассмотрено?спасибо.

интересно уже,что из этого спора выйдет,она (инспекторша)так резво мне на калькуляторе штраф считала!тычатся в этот кодекс ежеминутно и ни на один вопрос сходу не могут ответить