слово одно и достаточно короткое.
не матерное без всяких приколов
просто обыкновенное слово
нет не слово завтра)))
слово начинается на Т
FSK, ну и на фига подсказки? типа для слабоумных?![]()

А как ваще определили, что это мужик?
Best regards, Михаил
хто????
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

хто-хто... покурить выходил на пять минут... ну учел способности вечно голодной находки для шпионов...хто????
Best regards, Михаил
13.02.2009, 15:12 #7
mvf
13.02.2009, 17:31 #68
mvf
где тут 5 МИНУТ?
![]()

Ну и как я тебе их покажу?где тут 5 МИНУТ?
Best regards, Михаил
дык сигарета большая
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
кальян
мог, если у него фефект речи
Может мальчик сказал девочке - туше.
Ага, он сказал ей "твояочередь" и спихнул ее в обрыв.
Туше - в смысле "ты меня убила" или "твоя взяла".
Сказал мальчик это девочке и прыгнул. Поскольку в условии задачи не говорилось, что он не прыгал.
Да и девочка могла поверить в его любовь только, если бы мальчик действительно прыгнул, что бы он там не говорил при этом.
А жив он остался потому, что просто ему повезло, наверное.
Какую же чушь я несу.
Последний раз редактировалось барбариска; 13.02.2009 в 23:56.
А может, и так.
Мальчик только собрался прыгнуть, а девочка его в последний момент остановила, поскольку поверила в его реальную способность прыгнуть и, соответственно, поверила в его любовь. Девочка не могла же допустить, чтобы мальчик и правда прыгнул. Она же его все-таки любит.
Или так.
Мальчик прыгнул, а вслед за ним и девочка прыгнула, так как она же его тоже любит. Но оба остались живы. И жили счастливо, но только одни сутки.
В общем, бред какой-то.
Будем ждать ответа от FSK.
Пока. Спокойной ночи.
Слово тоже самое.
мальчик сказал "прощай" и собрался прыгнуть
это слово не существительное и не прилагательное
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)