Показано с 1 по 5 из 5
    L-K
    Гость

Вопрос ИП - УСН6% - Агент.договор

ИП - 6% - у нас Агентский договор на поставку продукции. Могу ли я сделать приложение к договору, где будет прописано (там целая страница, но пишу кратко в одном предлажении):

При покупке товара за 2009 год на общую сумму превышающую 10 млн руб все сделанные заказы с начала года пересчитываются, по ним предаставляется скидка 30%. Сумма скидки возвращается на счёт покупателя или происходит взаимозачёт в счёт следующих поставок.

или что-то подобное можно добавить в договор?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от L-K Посмотреть сообщение
    ИП - 6% - у нас Агентский договор на поставку продукции. Могу ли я сделать приложение к договору, где будет прописано (там целая страница, но пишу кратко в одном предлажении):

При покупке товара за 2009 год на общую сумму превышающую 10 млн руб все сделанные заказы с начала года пересчитываются, по ним предаставляется скидка 30%. Сумма скидки возвращается на счёт покупателя или происходит взаимозачёт в счёт следующих поставок.

или что-то подобное можно добавить в договор?
    В договор можете добавлять что угодно - воля ваша , другое дело в чем ваш вопрос? Вы узнать хотите чем это грозит? Уточните, пожалуйста.
    И еще я правильно понимаю - вы продаете товар и хотите предоставить скидку покупателю?
    И мне кажется, что фраза с пересчетом не совсем правильная. Заказы не пересчитываются, просто вам предоставляется скидка и прописывается к каждому документу (например - поставлено по накладной № 12 от 10.10.08 товара на сумму 100000,00 руб. предоставляется скидка 30% - сумма 30000,00 руб., к оплате - 70000 руб.).

L-K
    Гость
    Вопрос такой:

ИП применяет УСН-6%, есть один покупатель - с ним есть агентский договор на поставку продукции. Хотим подписать дополнительное соглашение, где будет указано что при заказе товара на 10 млн руб в течении года - на все заказы будет посчитана 30% скидка, в т.ч. на те, которые уже были отгружены.. а если они до 10 млн не добирут - всё останется как есть!

вопрос вот в чём: мы им на каждый заказ делаем отдельную накладную, переделывать все накладные с начала года не хочется. как можно не переделывая накладные пересчитать их все?

Клерк
    есть один покупатель - с ним есть агентский договор на поставку продукции
    абракадабра полная
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Модератор
    L-K, либо договор поставки, либо агентский. Вы уж определитесь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)