У нас схема классическая, главбух - женщина. За 50. Объемная... В общем, она будет дивно смотреться там, среди серых людей, питающих бессмысленные надежды сдать свои АДВ-11 и СЗВ-4-х, в сверкающей белизной пачке...
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
сомневаюсь что она захочет "прокатиться" с нимиИ двое таких же белоснежных санитара...![]()
![]()
В вашем городе по телефонам 261-94-94 и 261-97-41 можно этих ребят вызвать. А за чей счет - это вы у них спросите.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
А я не угадывал, я у друга спросил![]()
Я бы сказал по-другому: его посещение ему уже не навредит![]()
Octopus
Приветствуем, новоиспеченный друг, записываемся в депресняковскую труппу? Таки сценарий хде? С подписью Глиссандо. Денюжку фин. диру здать надо, обязательно и вперед.
Одеваем пачки и летаем по сцене в виде лебедЯ. Смотрите пол ненатопчите, полотер тож взглядом недобрым окинет, Юмушка у нас настоящий мущинка.![]()
Это вам в ветку "анимированные аватары",там,по-моему-вакансия еще имеецаТакже могу выполнять функции консультанта по части психиатрического лечения
Вообще-то это нормаПросто недоразвитость стала столь распространена, что нормой стали считать ее.
Личный психиатр? Вызовы на дом принимаете? Желательно ночью подлечить психику....очччень нуждаюсь...![]()
Ну я согласная,как всегда.Ну центр-то у вас вВообще-то это норма
ведь и не клиникой называеца
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)