Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 1042
    Аноним
    Гость
    Скопировала файлы НП-2008 с ГНИВЦ. Пыталась запустить инсталяцию-выдает ошибку "Невозможно открыть ДИСК8". ПЕреписывала его несколько раз, все время застревает на этом диске. Что можно сделать?

Клерк
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    А перед этим отчет-то сформировали? Дискету вставили? Путь "А" выбрали для дискет? А в прошлом году формировалось?
    отчет не формируется без идентификатора, а идентификатор не создается ,в прошлом году все было нормально.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Скачала НП-2008 с Бухсофта, функция расчета в этом году работает, а вот формирование файла на дискету - просит денег!
    Ну ладно пересчет, можно посчитать вручную, но если файл не сформировать - так для чего вообще програмка эта предлагается?
    Попробовала скачать с гнивца - программа зависает при установке.
    Или я чего не так делаю?
    Может, еще откуда скачать можно?

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    ZZZhanna, это где Вы нашли НП 2008 у Бухсофта? Нету там такого. И программа там изначально платная.
    По поводу зависаний программы с сайта ГНИВЦ - попробуйте отключить антивирус на время установки.
    С уважением,
    Виктор

Это у меня с компом что-то. Попробовала поставить на компе у сына - всё нормально, а у меня на установке последнего файла PageSet.dll зависает и всё. Антивирус отключала, комп перезагружала.
    И, кстати. Ссылка на кладр на гнивце не работает, пишет - страницы такой нетути.

Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Это у меня с компом что-то. Попробовала поставить на компе у сына - всё нормально, а у меня на установке последнего файла PageSet.dll зависает и всё. Антивирус отключала, комп перезагружала.
    Попробуйте http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=176779 , пост 28.
    И, кстати. Ссылка на кладр на гнивце не работает, пишет - страницы такой нетути.
    Это где? Только что попробовал - работает.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Попробуйте http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=176779 , пост 28.
    Посмотрела, у меня там есть не все файлы из перечисленных. Переносить не рискнула.

Это где? Только что попробовал - работает.
    Ваш пост 135, ссылка 1 (вторая - нормально). Может, он работает только днем? а вечером не работает?

Посмотрела, у меня там есть не все файлы из перечисленных. Переносить не рискнула.
    Дело хозяйское. По хорошему счёту, это не страшно - файлы не удаляются, а переносятся так, чтобы их всегда можно было скопировать назад.
    Ваш пост 135, ссылка 1 (вторая - нормально). Может, он работает только днем? а вечером не работает?
    Разделение на утро, день и вечер для страны, где разница во времени между западной и восточной точками составляет 10 часов, несколько неуместно. А ссылкой я там опечатался. Сейчас поправили.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Цитата Сообщение от Olga_Uf Посмотреть сообщение
    Вопрос по 1С-ке. Конфигурация УСН. Все обновила. формирую справки 2-НДФЛ на печать - п.1.3 Код ОКАТО - пустой. Так должно быть или где-то нужно вбить данные, чтобы он формировался? При тестировании CheckXML проверка файла проходит успешно.
    Подскажите, у меня 1С7,7 для УСН, какой должен быть релиз, чтобы сформировать отчет по НДФЛ

Клерк
    ПОМОГИТЕ
    с января по октябрь девочка сидела в дикрете(по уходу за ребенком до 1,5л), с ноября вышла на работу. при выплате зарплаты программа считает НДФЛ следующим образом: з/п-4400 (400р.*11 мес.)*13%. на каком основании она считает стандартный вычет за 11 мес? правильно ли это?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от olunchik Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ
    с января по октябрь девочка сидела в дикрете(по уходу за ребенком до 1,5л), с ноября вышла на работу. при выплате зарплаты программа считает НДФЛ следующим образом: з/п-4400 (400р.*11 мес.)*13%. на каком основании она считает стандартный вычет за 11 мес? правильно ли это?
    Работник в течении всего года находится в трудовых отношениях с организаией и имеет право на льготы , а в ноябре это право материализовалось т.к. появились доходы.
    Нормальная ситуация хотя МинФин пытался все переиначить.

Клерк
    В Питере в Калининской уже сдала. В налогоплательщик2007 сделала "С новым годом" ничего не обновляла. При сдаче один новый адрес неточный оказался. При мне инспектор поправила как у них в базе. И отчет сдан. Кстати сообщение для бухов Калининского р-на. Теперь 2-НДФЛ берут на Арсенальной. Не нужно на Нейшлотский ехать.

Аноним
    Гость
    Для сдачи 2 НДФЛ нужно только реестр или справки тоже надо распечатывать?

Аноним
    Гость
    Ребят, извините за глупый вопрос, а можно сдавать отчет 2-НДФЛ за фирму, в которой я не числюсь, там же доверенность нужна?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Для сдачи 2 НДФЛ нужно только реестр или справки тоже надо распечатывать?
    нЕТСПРАВОК НЕ НАДО

Клерк
    Ребят, извините за глупый вопрос, а можно сдавать отчет 2-НДФЛ за фирму, в которой я не числюсь, там же доверенность нужна?
    Если придерутся,то доверенность потребуют.Смотря как повезет

Клерк
    Народ, а мне подскажите пожалуйста! Платили физич. лицу проценты за пользование заемными средствами, соотв-но НДФЛ тоже уплачивали. Как по нему отчитываться сейчас? У меня 1С 7.7 обычная. На сотрудников все сделала, а что с этим физ. лицом делать ума не приложу. Специалисты, помогите!!

Клерк
    И еще такой вопрос, если кто знает. Если есть обособленное подразделение и НДФЛ по некот. сотрудникам платился туда, где в справке это указать.Сдаем ведь в головную.

Клерк
    Нет у меня вопросов по программе,т.к. ещё не скачивала её..Есть вопрос по заполнению справки 2-НДФЛ. У меня ЕНВД ,2 человечка работают.
    В 2007 году случилась переплата в 260 руб.по з/плате(забыла вычесть льготу).В 2008 году это учла и недоплатила эти денежки(благо,в налоговой подсказали). Куда теперь эту недоплату пихнуть в справке??Я не бухгалтер,всю отчётность сама делаю(иногда методом научного тыка )
    Да, и ещё вопрос,нужно ли будет какое объяснительное письмо писать по поводу этих 260 руб?

Клерк
    Цитата Сообщение от Елена42 Посмотреть сообщение
    Нет у меня вопросов по программе,т.к. ещё не скачивала её..Есть вопрос по заполнению справки 2-НДФЛ. У меня ЕНВД ,2 человечка работают.
    В 2007 году случилась переплата в 260 руб.по з/плате(забыла вычесть льготу).В 2008 году это учла и недоплатила эти денежки(благо,в налоговой подсказали). Куда теперь эту недоплату пихнуть в справке??Я не бухгалтер,всю отчётность сама делаю(иногда методом научного тыка )
    Да, и ещё вопрос,нужно ли будет какое объяснительное письмо писать по поводу этих 260 руб?
    Писем не надо никаких,
    в справки это тоже никуда не пихается.
    Отражается в индивидуальной карточке данного работника за соответствующий год.Ну и уточнение по НДФЛ ЗА 2007,если там не отразили.

Клерк
    Ну и уточнение по НДФЛ ЗА 2007,если там не отразили.
    А что есть уточнение?? (Простите за вопрос,но я только уточнёнку по ЕНВД знаю )

Клерк
    А что есть уточнение?? (Простите за вопрос,но я только уточнёнку по ЕНВД знаю )
    Не есть,а будет у Вас

Клерк
    Т.е. мне нужно будет подать ещё один отчёт,но уже за 2007 год?

Клерк
    Т.е. мне нужно будет подать ещё один отчёт,но уже за 2007 год?
    Да,если Вы после сдачи в нем что-либо исправили

Клерк
    Да,если Вы после сдачи в нем что-либо исправили
    Получается,что так...Спасибо!!!

Клерк
    Сдали 2НДФЛ и забыли подать сведения по 9% на двоих человек. Можно ли сдать их дополнительным реестром, если да, то нумерация справок на них должна быть по порядку в реестре, т.е. 1 и 2 или по порядку переданных справок по организации, например 44 и 45, где 43 справки в реестре уже сданном номер 1. Какие письма при этом писать в налоговую:
    1) ... прошу принять сведения по реестру №2 за 2008г или
    2) ... прошу принять уточнение сведений по 2НДФЛ за 2008г
    3) что- то другое (тогда что).

Б.Наталья
    Гость
    Программа Налогоплательщик. Сохранить все справки одним файлом? А реестр? Только потом распечатать? Или тоже на дискете сохранить?

Клерк
    Цитата Сообщение от olija Посмотреть сообщение
    Сдали 2НДФЛ и забыли подать сведения по 9% на двоих человек. Можно ли сдать их дополнительным реестром, если да, то нумерация справок на них должна быть по порядку в реестре, т.е. 1 и 2 или по порядку переданных справок по организации, например 44 и 45, где 43 справки в реестре уже сданном номер 1. Какие письма при этом писать в налоговую:
    1) ... прошу принять сведения по реестру №2 за 2008г или
    2) ... прошу принять уточнение сведений по 2НДФЛ за 2008г
    3) что- то другое (тогда что).
    2-уточнение сдается не дополнительно,а новым правильным отчетом

Клерк
    А как данные на дискету скинуть? И что скидывать надо?

Клерк
    Аналогичный вопрос. У меня компенсация за отпуск при увольнении сажается на 2012 нужно ли перебивать на 4800? И если да, то как это делается в 1С 8. Плиз, помогите!
    Учет.Налоги.Право", N 9, 2004отвечает Георгий Георгиевич Карамаев - начальник отдела налогообложения физических лиц УМНС России по г. Москве.
    - Работник увольняется. Я ему выплачиваю компенсацию за неиспользованный отпуск. И вот не могу найти, по какому коду отразить эту выплату в карточке. Или это вообще необлагаемая выплата?
    - Компенсация за неиспользованный отпуск, выплачиваемая при увольнении работника, облагается налогом на доходы физических лиц. Об этом прямо сказано в ст.217 Налогового кодекса. А чтобы определить код выплаты, надо заглянуть в справочник, который прилагается к форме налоговой карточки <*>. Сейчас, одну минуту, я скажу вам код такой выплаты. Это будет код 2000, такой же, как и у заработной платы.
    --------------------------------
    <*> Приказ МНС России от 01.11.2000 N БГ-3 08/379 (в ред. от 30.10.2001).

Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)