vladislavin, вживую лучше, все через нее прошли, топор в этом деле не помощник-так даст.
vladislavin, Скромность украшает человека, но зачем мужчине украшения? Женщины превозносят мужскую скромность, но не любят скромных мужчин ·
Женщины не любят робких мужчин. Кошки не любят осторожных крыс (Генри Луис Менкен)
В любви всегда один целует, а другой только подставляет щеку
shrilanka, по взрослому? Любовь бывает в третьем классе и то к Родине.
ПлуТ, конечно по взрослому, чего детсад разводить то?![]()
Так вона у кого словарь для переводов с Кама-на Сутру- и меню ,поди иллюстрированное прихватила?а я люблю когда люди взаимно целуются
· Целомудренна та, которую никто не пожелал \Овидий
потому что в процессе поцелуя уже становится неважным: худой или полный![]()
Квайгон, т.е. все равно куда и как целовать, что худого, что полного?
Квайгон, т.е. все равно куда и как целовать, что худого, что полного?ЖЖЕШЬ. В обще то поцелуй это в губы, а все остальное называется по другому.
![]()
Это у кого как с фантазией, потому и уточняю.
"Целомудренна та, которую никто не пожелал \Овидий"
То есть почти никто, за исключением каких-то монстров и профессиональных монашек))
Не знаю, не знаю... Я не настоящий сварщик (с)а все остальное называется по другому![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
голосовал за полных. Но и против худых ничего не имею против.
Чисто эстетически худые лучше выглядят, конечно. Но главное все-таки не конституция, а здоровье. Если человек здоров и хорошо себя чувствует при своем весе, значит, это его вес, его норма. Хотя, конечно, ожирение и излишняя худоба - это уже не здоровье.
Есть очаровательные полные девушки и красивые полные женщины, просто в образе должна быть ГАРМОНИЯ![]()
Чисто эстетически у человека должен быть человеческий взгляд. И с человеками нужно говорить.
А если человек кроме диеты и машин ни о чем говорить не может, то и... не все ли равно как классно он выглядит? Есть еще любительницы про "новинки" кино поболтать... Про собственную карьеру, про козлов вокруг и про необходимость добиваться улучшения "качества жизни".
Разные люди. Помню, Кира Булычева спросили:"Вот как писатель с жизненным опытом, скажите, женщина, родившая ребенка, отличается от нерожавшей? Более одухотворенная, добрая, раскрывшаяся?..." Он смутился и сказал:"А я не заметил разницы до и после. Человек-то не меняется."
К чему я? сам не знаю. Оговорка по Фрейду, наверное.
Хорошая оговорка. Даже не поспоришь.
Вообще-то верно. Как говорится, был бы человек хороший. Однако все равно мы, по тому же Фрейду, наверное, оцениваем человека противоположного пола, как сексуальный объект. Да и не только противоположного. Хорошо выглядит - значит, сексуален, желанен, успешен, энергичен.
Но лично у меня очень милая и хорошая женщина из нашего коллектива, обладающая ожиревшей, бесформенной и расползшейся фигурой (в 30-то с небольшим), когда я вижу ее за столом на корпоративной вечеринке, жадно поглощающей все подряд без разбору, вызывает неприязнь.
Я себе такого не позволяю, потому что себя люблю - девиз женщины, которой не все равно, как она выглядит. А другой важнее вкуснее и плотнее покушать. Даже если тридцать три складки на пузе потом не уместятся ни в какое платье.
А в опросе речь ведь не про ожиревших и бесформенных ,а полных
Ну, извиняюсь. Это я к тому сказала, что хороший человек, он же полный человек - это хорошо, но мера тоже нужна.![]()
Ну а че тогда голосовал и писал, что "за полных")) Есть в этом какое-то лукавство. Вроде как на первом месте "лишь бы человек хороший", но к внешности требования несомненно имеютсяЧисто эстетически у человека должен быть человеческий взгляд. И с человеками нужно говорить.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)