Методы комсомольские я как раз оспаривала в те времена-диссидентом была в некотором родеПоразило сходство методов. Я в комсомоле не был, но пару лет побыть пионером успел
Методы комсомольские я как раз оспаривала в те времена-диссидентом была в некотором родеПоразило сходство методов. Я в комсомоле не был, но пару лет побыть пионером успел
А может, ошибся страною,
Иль хоббю такую имел.
У баб отобрал их занятье,
Оставил он баб не у дел.
И бабы за ним по деревне
Гонялися шумной толпой
Загнали в овин бедолагу
Ходили к нему...по одной.
Минули положены сроки,
Деревня дождалась весны
Похожи как яйца в лукошке
По травке бегут пацаны...
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Прелестно![]()
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
ну,я и говорю:не могла я сегодня комсомольскими методами пользоваться,если сама "вчера" их оспаривалаНу речь не про те времена идет, а уже про нынешние.
прям как к тебе за закрытую дверьХодили к нему...по одной.![]()
YUM, так и метит в маэстрыбрависсимо
![]()
У нас с женой без конфетно-букетного периода обошлось. Сэкономили кучу денег![]()
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Ну не знаю, как у вас на Колыме, но мне принести чай (кофе не пьем) жене к одеяльцу не в облом, хотя вместе почти год![]()
так это проза жизни появляеца в вашей конфетно-букетной сказке,а недостатки и достоинства тут при чем?а потом откуда то появляются разбросанные грязные носки, замусоленные халаты и бигуди
Женщина, вступая в брак, надеется, что мужчина изменится. Мужчина, вступая в брак, надеется, что женщина не изменится никогда.
неправильный вывод:они были до жены,только он их признавать не хотел самостоятельно,а жена вынуждаетВот и выходит - пока не было жены, недостатков не было
но дохло,смысла нет,говорю же.но умной женщине достает ума менять мужчину мягко.
17 лет! бьюсь,как об стенку горох.Только и получилось,что до подполковничьих погон и до начальника дотолкать.
А недостатки как были,так никуда и не делись,только подчиненные на работе их не видят,все мне достаеца![]()
так уж 17 лет в них хожу,хотя и операцию делала в микрохирургии,чтобы бух была без очковочки розовые надень
YUM, дети должны знать, что дети берутся не только из семейной постели![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)