Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

БЮДЖЕТ Централизованное снабжение

Может кто может помочь, ситуация редко у кого встречается. Мы приобретаем технику для снабжения местных органов власти, по правилам б/у должны на суммы отправленных ценностей согласно документов поставщиков сделать проводку Д-т 1 401 01 241 К-т 1 302 19 и оформить извещение о передаче, в программе без оприходывания ОС списывать на 401 01 241 не дает, как быть?
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    для начала задать вопрос в бюджетном разделе.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Цитата Сообщение от Елена Влад Посмотреть сообщение
    в программе без оприходывания ОС списывать на 401 01 241 не дает, как быть?
    Если программа та, о которой я думаю - сделайте, пожалуйста, следующее. Запустите программу, пункт меню - Журналы. Процитируйте сюда, если Вас не затруднит, название третьего снизу пункта... ( предупреждая последующие вопросы - счет не обязательно выбирать из предлагаемого списка. Иногда его (номер счета) можно просто "вбить" вручную").

И опять же, если я правильно угадал программу - всегда есть "Операция, введенная вручную". Уж там то Вы можете делать практически любую проводку.

Клерк
    Цитата Сообщение от VLDMR Посмотреть сообщение
    Если программа та, о которой я думаю - ...

VLDMR, на сей раз твой сарказм не очень уместен.
    Учитывая, что завсегдатай раздела Naumov отправил автора в бюджетный раздел, можно не сомневаться, что это за программа. Да и в том разделе упоминание о программе лишено смысла
    Хотя... релиз конфигурации, конечно же назвать не мешало бы в любом разделе.

Клерк
    Цитата Сообщение от VLDMR Посмотреть сообщение
    ( предупреждая последующие вопросы - счет не обязательно выбирать из предлагаемого списка. Иногда его (номер счета) можно просто "вбить" вручную").
    Большое спасибо,VLDMR, за конструктивный ответ. Век живи-век учись, столько работаю с 1С и не знала, что можно счет поставить не из списка
    Может еще подскажете, почему в разделе "Содержание записи" печатается краткое наименование поставщика (зачем оно там?), и номер счета, по которому была оплата, можно забить, только редактируя печатную форму.
    И еще, если я выбираю вид передачи "Передача НФА со склада", то по идее должен выдать список документов для основания, но ничего не выдает.
    Релиз 7.70.630
    Еще раз спасибо.

Клерк
    Может еще подскажете, почему в разделе "Содержание записи" печатается краткое наименование поставщика (зачем оно там?), и номер счета, по которому была оплата, можно забить, только редактируя печатную форму.
    недоработка программы, вообще в этой части много еще "сырого", внебюджет не выбирается, например, "наглухо пришит" только 304.04 и т.п. и т.д.
    И еще, если я выбираю вид передачи "Передача НФА со склада", то по идее должен выдать список документов для основания, но ничего не выдает.
    Вообще-то выдает, если операция идет через счет 1.304.04. Как я уже отметил, программа "заточена" только под этот счет. К сожалению.
    А я в этом случае печатаю извещение прямо из документа "Списание МЗ". Там (в "Списании МЗ") только правильно нужно выбрать вид хоз.операции.
    Последний раз редактировалось VLDMR; 19.02.2009 в 20:10.

Клерк
    Большое спасибо,VLDMR

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)