Показано с 1 по 15 из 15
  1. Учетик
    Гость

Осторожно Смена Ген. Дира, Юр. Адреса и Названия в один заход!!!ВЗГЛЯНИТЕ!!

Смена Ген. Дира, Юр. Адреса и Названия в один заход (ОПФ:ЗАО; Количество акционеров - 1 – он же на данный момент ГенДир, Глав.Бух, Реестродержатель)!
    Проверьте, пожалуйста! Планируется провести смену Генерального директора, юридического адреса и названия организации в один заход.
    С этой целью я беру в руки две формы: P13001 и P14001:
    I. Для смены Генерального директора (используем форму Р14001):

1. Акционер принимает Решение №100

a. Об увольнении старого Генерального директора (себя) и назначении нового директора.
    b. Смене юр. адреса (новый ген. директор прописан в другом районе и, соответственно, я так понимаю, налоговая, в которой на данный момент числится предприятие- сама (?) переводит предприятие в “новую” налоговую, после того как документы на смену юр. адреса подаст новый ген.дир. в “старую” налоговою.)
    c. Внесение изменений в Устав – поскольку юр. адрес прописан там, то он изменяется на новый или данный пункт, не нужен в связи с пунктов b. ?
    2. Новая редакции Устава (поскольку в нем будет изменено: 1 - Адрес, 2 – Название организации, следовательно)
    3. Заявление по форме Р14001:
    a. Для смены Гены п.2. – п.2.1. – ставим галочку, далее п.3.- п.3.2. – ставим галочку (только лист Б?)
    b. Заявителем, как я понимаю, должен быть новый генеральный директор. – п4 –п.4.1- ставим галочку в – “Руководитель постоянно действующего исполнительного органа (правильно?). и заполняет свои личные данные.
    c. Пункт 5!!! Перечень документов указывается в листе М – его нужно тоже сдавать?
    4. Квитанции об уплате госпошлины (она будет и за Ген.дира и за смену адреса и за изменения названия или надо 3 госпошлины, соответственно) и госпошлина за копию устава (и эти госпошлины платить от имени организации ?)
    5. Запрос на копию Устава

Данный пакет документов (с п.1 –п.5) предоставить в ИФНС в 3-х дневный срок, считая датой отчета день принятие Решение №100.

II. Для смены Юр. адреса и Названия (используем форму Р13001):
    1. Заявление по форме Р13001:
    a. Поскольку наименование и адрес, то п.2. – п.2.1.(Лист А) и п.2.2.(Лист Б) ставим галочки.
    b. В пункте 3. – “В новой редакции” ставим галку.
    c. Заявителем является новый гин. Дир, который был назначен путем принятие Решения №100, его данные и указываются на листе 02
    d. Лист А: Фирменное наименование юридического лица – что там писать ?? или просто прочерк?
    e. Лист Б: вносится адрес прописки нового ген. директора.(если он там прописан, то какой документ он должен предоставить в налоговую для смены адреса)??
    Формы Р13001 и Р14001 заверяются нотариально (нотариусу приносятся они в не прошитом виде, его помощник должен их прошить, включая потом и ЛИСТ А, и ЛИСТ Б, после чего на задней стороне расписывается новый Гена).
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Учетик; 17.02.2009 в 07:26.

2. Аноним
    Гость
    Да, хороший план, было бы хорошо, если бы профессионал взглянул и можно было бы использовать как руководство

3. Аноним
    Гость

Вопрос смена юр адреса

Я бы тоже посмотрела, как это присходить должно

4. Аноним
    Гость
    Поддерживаю коллег

5. Учетик
    Гость
    Хм, странно, что столько профессионалов регистраторов сидит на этом форуме и не могут указать ляпы. Россия

6. Аноним
    Гость
    я в прошлом году попробовала в один заход поменять юр.адрес и из состава выходил учредитель.
    Все документы подготовила.заявления и т.д.
    Но!Нотариус посоветовал сначала одно.А потом другое.
    попробуйте поменять юр.адрес
    а потом уже директора и название вместе
    тока обязательно нужно выписку из налоговой месячной давности.иначе нотариус не подпишет

7. Аноним
    Гость
    но.еси так срочно тогда конеш сначала Гену.а потом все остальное.

8. Учетик
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    тока обязательно нужно выписку из налоговой месячной давности.иначе нотариус не подпишет
    Имеется ввиду при смене ГД? и что за выписка такая о чем в ней говориться и как ее получить?

9. Учетик
    Гость
    Дак оптимальние Генерала сменить или Местонахождение?

10. Аноним
    Гость
    Действительно, что за выписка такая? Что за новшества? Для смены ГД требовалось всегда только Р14001 (без госпошлины) и все, спокойно так себе подаешь документы и происходит еще более спокойная смена ГД.

11. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Учетик Посмотреть сообщение
    Хм, странно, что столько профессионалов регистраторов сидит на этом форуме и не могут указать ляпы. Россия
    А смысл ?)))
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

12. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от С.К.А Посмотреть сообщение
    А смысл ?)))
    Смысл в том, что это форум, а не контора купи-продай, здесь люди задают вопросы с целью получить на них ответы (от компетентных людей). Я конечно понимаю, что возможно ВАШ менталитет не позволяет это сделать, но все же если я знаю и автор так же разбирается в какой-нибудь стези, то он поможет, что в принципе было замечено на форуме, дак почему ж ему то не помочь? Он же не просит перечислисть ему на р/с денежную сумму?

13. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Смысл в том, что это форум, а не контора купи-продай, здесь люди задают вопросы с целью получить на них ответы (от компетентных людей). Я конечно понимаю, что возможно ВАШ менталитет не позволяет это сделать, но все же если я знаю и автор так же разбирается в какой-нибудь стези, то он поможет, что в принципе было замечено на форуме, дак почему ж ему то не помочь? Он же не просит перечислисть ему на р/с денежную сумму?
    Я не это имел ввиду ))) Рекомендации из Москвы далеко не всегда помогут для регистрации в Воронеже например, скорее даже навредят ибо названия у страны одно, а государства внутри нее разные ((((

14. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от С.К.А Посмотреть сообщение
    Я не это имел ввиду ))) Рекомендации из Москвы далеко не всегда помогут для регистрации в Воронеже например, скорее даже навредят ибо названия у страны одно, а государства внутри нее разные ((((
    Извиняюсь в этом случае, но в вопросе есть основные моменты, которым без разницы Москве или за МКАДом =), к примеру - "Квитанции об уплате госпошлины (она будет и за Ген.дира и за смену адреса и за изменения названия или надо 3 госпошлины, соответственно) и госпошлина за копию устава (и эти госпошлины платить от имени организации ?)"
    Скорее всего 1 госпошлина за 3 изменения ( в случае, если сдаете в 1 заход) и 2 госпошлина за копию устава.

15. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Извиняюсь в этом случае, но в вопросе есть основные моменты, которым без разницы Москве или за МКАДом =), к примеру - "Квитанции об уплате госпошлины (она будет и за Ген.дира и за смену адреса и за изменения названия или надо 3 госпошлины, соответственно) и госпошлина за копию устава (и эти госпошлины платить от имени организации ?)"
    Скорее всего 1 госпошлина за 3 изменения ( в случае, если сдаете в 1 заход) и 2 госпошлина за копию устава.
    Одна пошлина + пошлина на копии ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)