Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вопрос Как у вас организована курьерская служба?

Приветствую!

Сейчас открываем интернет-магазин детской одежды, а вот с доставкой пока ещё в раздумьях... сторонние курьерские службы - слишком дорого на начальном этапе, поэтому остаётся вариант нанимать курьеров.

Хотел спросить у вас, у кого в компании есть собственная служба курьеров, как у вас всё организовано? подписывают ли курьеры (не экспедиторы) ДПМО? сколько платите? - фикс/месяц или за каждую доставку?

Какие есть нюансы, подводные камни, бывают ли случаи, когда курьер "слинял" с товаром и что вы делаете чтобы это предотвратить и т.д.и.п.п.

Буду очень признателен, если поделитесь опытом в этом вопросе!
    Поделиться с друзьями

Валерий В.
    Гость
    Мне тоже интересно!

Своим умом думаю, что надо нанимать пенсионерок. Проезд бесплатный, женщины более обязательны. В пятницу ко мне приехала женщина-курьер. Я ее стал распрашивать. Она сказала что за день может объехать 10-15 адресов по Москве! Я был в шоке! Она на окладе (сумму я не спрашивал) не платят с декабря (так частями)- недовольна. Как платят , так и работает - 3-5 точек в день, да я и это бы считал подвигом...

Клерк
    Работаю курьером в Ростове -н/Д зарплата за 0,5 ставки 6 т.р. загруженность средняя...в основном по почте,налоговой , банкам , некоторым фирмам и агентствам.....

Все зависит от конкретного города и средней зарплаты в нем

о себе: студент 5 курса

Клерк Аватар для Лунь
    Цитата Сообщение от Валерий В. Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно!

Своим умом думаю, что надо нанимать пенсионерок. Проезд бесплатный, женщины более обязательны. В пятницу ко мне приехала женщина-курьер. Я ее стал распрашивать. Она сказала что за день может объехать 10-15 адресов по Москве! Я был в шоке! Она на окладе (сумму я не спрашивал) не платят с декабря (так частями)- недовольна. Как платят , так и работает - 3-5 точек в день, да я и это бы считал подвигом...
    Пенсионерка - это хорошо, но для магазина детской одежды неактуально, если она не на машине - не утащит она 5 комбезов, курточки и пр.
    Надо нанимать чела на авто.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)