Если организация при УСН оказывает услуги, которые оплачивают только по безналичному, то как быть с наличностью? Например, для выдачи по авансовому отчету, еще каких-то наличных платежей?
Если организация при УСН оказывает услуги, которые оплачивают только по безналичному, то как быть с наличностью? Например, для выдачи по авансовому отчету, еще каких-то наличных платежей?
брать в банке
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
и сразу выдавать, если лимит кассы не оформили
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Если нет кассового аппарата, то мы имеем право хранить наличку у себя? Что для этого нужно?
А если принять от кого то наличные деньги нужно?

Лимит кассы оформитьто мы имеем право хранить наличку у себя? Что для этого нужно?
То нужно ККМА если принять от кого то наличные деньги нужно?
правильно
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
А взнос в УК надо по кассе проводить если я его тупо в банк сразу внесла?
Спасибо
Почитала посты. Скажите, пожалуйста, то есть я имею право выдать деньги подотчет на приобретение продукта у дистрибутора для последующей перепродажи в розницу (но перепродажа соответственно будет через банк проводиться)?
а почему не можете-то?
только лимит расчётов наличными нужно ещё соблюдать =)
И в том случае, если я ИП? Спасибо большое!
ой, я с лимитом кассы спутала. Все поняла. Спасибо.
а что за лимит кассы, если ККМ нет??

Обычный лимит. Он к ККМ никакого отношения не имеет
ну, м.б. у Вас, например, расходы наличные есть постоянные и Вам нужно иметь остаток в кассе ... это как пример
мало ли бывает ситуаций, когда наличные деньги нужно всегда в кассе иметь ... ККМ тут ни при чём
касса организации ... деньги там наличные хранятся =)
з/п же тоже из кассы выдают, например
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)