Показано с 1 по 16 из 16
  1. Клерк

Не хватает денег на начисления. где взять?

Начислили ЗП - выплатим из 211, а вот на 213 не хватает денег (по кассовому поквартальному плану - то что нам выделили) на ЕСН порядка 30000.
    Где брать?
    Можно ли взять в счет следующего квартала и если да, то как это правильно оформить? Для ФКУ? Для ЦБ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Вам что плановую регрессию поровну на кварталы разделили?

3. Клерк Аватар для margo46
    Цитата Сообщение от neweho Посмотреть сообщение
    Начислили ЗП - выплатим из 211, а вот на 213 не хватает денег (по кассовому поквартальному плану - то что нам выделили) на ЕСН порядка 30000.
    Где брать?
    Можно ли взять в счет следующего квартала и если да, то как это правильно оформить? Для ФКУ? Для ЦБ?
    В Москве смета по бюджету утверждается одним столбцом, без разбивки на кварталы. Уже второй год. См. приказы и письма Минфина.
    Что означает Ваш вопрос "Для ЦБ"? Вы не на финансовой самостоятельности? Поясните....

4. Клерк
    да разделили и мы в Москве ЮАО, два года не было а теперь вот сделали.....

5. Клерк
    Цитата Сообщение от margo46 Посмотреть сообщение
    В Москве смета по бюджету утверждается одним столбцом, без разбивки на кварталы. Уже второй год. См. приказы и письма Минфина.
    Что означает Ваш вопрос "Для ЦБ"? Вы не на финансовой самостоятельности? Поясните....
    на самоблалансе, но ЦБ выделяет нам выделенные для нас средства из бюджета....
    Одним столбцом то утвердили, но выделяют на каждый квартал определенную сумму....на 1 15 %.....

6. Клерк
    Извините еще раз уточню вам финансирование довели за квартал а лимиты на год?
    Или и лимиты и финансирование на квартал?

7. Клерк
    лимиты на год, финансирование на квартал

8. Клерк
    Насколько я понимаю юридически по каждому коду вы имеете право потратить любую сумму в пределах годовых лимитов.
    Если вы потратите по 213 больше а по любому другому коду меньше за рамки финансирования вы не выйдете и проблема может возникнуть только если у вас уменьшат лимиты. Чего в этом году вполне обоснованно можно опасаться.
    Поэтому о каждом таком перекосе в расходовании средств относительно сметы думаю вы обязаны уведомлять своего РБС.

По крайней мере в прошлом году казначейство при неравенстве лимитов с финансированием понятия не имело к какому коду какая часть финансирования относится.
    PS все это личное мнение да еще и анонимное будьте осторожнее в своих действиях

9. бяка
    А у Вас, что больничных не было?
    Улыбнись, и все получится))))))))

10. Аноним223
    Гость
    По поводу лимитов и финансирования именно так и обстоят дела. Лимиты по кодам, а финансирование суммой... и в пределах годовых лимитов вы не должны выйти за рамки СУММЫ фин-я, так что платите 213, иначе пени по вашей вине.

11. Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Ученица 777 Посмотреть сообщение
    А у Вас, что больничных не было?
    а какая связь? б/л они тоже получают по 213

12. бяка
    Так мож им просто ФСС должен, а они не возвращают себе ничего, поэтому не хватает.
    Улыбнись, и все получится))))))))

13. Клерк
    Так мож им просто ФСС должен, а они не возвращают себе ничего, поэтому не хватает.
    Может конечно еще и это но основную причину они подтвердили - плановая регрессия по итогам года...

14. Безимени
    Гость
    Цитата Сообщение от neweho Посмотреть сообщение
    Начислили ЗП - выплатим из 211, а вот на 213 не хватает денег (по кассовому поквартальному плану - то что нам выделили) на Можно ли взять в счет следующего квартала и если да, то как это правильно оформить? Для ФКУ? Для ЦБ?
    У нас была такая же проблема. Я обратилась в наше окружное управление образования и мне увеличили финансирование на 1 первый квартал за счет 4 квартала.

15. Клерк
    много больничных...ФСС должна. Но пока это все оформишь срок выплаты ЗП уже уйдет, а Казначейство без уплаты всех налогов ЗП не принимает...=(

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Безимени Посмотреть сообщение
    У нас была такая же проблема. Я обратилась в наше окружное управление образования и мне увеличили финансирование на 1 первый квартал за счет 4 квартала.
    Спасибо мы тоже сделали запрос, денег сказали выделят...пока вышли из положения за счет 211 на аванс......взяли оттуда до получения недостающей суммы....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)