Люди добрые! Помогите определиться, где мое отделение ПФ (налоговая 9-я, номер начинается на 087-102...)
Три разных адреса имею в запасе уже![]()
![]()
![]()
![]()
Люди добрые! Помогите определиться, где мое отделение ПФ (налоговая 9-я, номер начинается на 087-102...)
Три разных адреса имею в запасе уже![]()
![]()
![]()
![]()
точно смогу сказать в понедельник, но скорее всего это ПФ на Б. Почтовой д. 40 (отд. Басманное).
Как всё запущенно...
Январь, а тут нет?
http://www.pfrmsk.ru/ukdu/glavypr.htm
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
ПФ (087-102-....) ул. Воронцовская, дом точно не помню, может 31. По этому адресу регистрация, сверка платежей. Их тел. 912-07-03; 912-83-29; 911-93-24.
Индивидуальные сведения сдаем на Волгоградский пр-кт, 25.
Ну как, Январь, прошли сверочку на Воронцовской?! В прошлом году в такой же мороз отстояла очередь с улицы и до кабинета - никогда это не забуду! Ненавижу пенсионный фонд на Воронцовской! А Вы полюбили?
Ага... радостно выянили, что предыдущие 2 года туда ничего не сдавалосьНу как, Январь, прошли сверочку на Воронцовской?!Начислений правда тоже не было, но все равно послали за всякими справками
![]()
Но народу было еще не очень много (относительно)![]()
Считайте, что Вам несказанно повезло! Пустые можно по почте отправить.
Имейте в виду, что отстоять с первого этажа и до охранника - в лучшем случае займет 6 часов.
Последний раз редактировалось Книжный жук; 07.02.2006 в 15:33.
Сначала по адресу ул. Воронцовская, д. 21, вход через узкую арку во двор, 4 этаж, проходите сверку платежей, сдаете АДВ-11 и получаете протокол. Потом едете на Волгоградский пр-кт, д. 25 - второй этаж, отделение "Таганское" - сдаете индивидуальные сведения.Люди добрые! Помогите определиться, где мое отделение ПФ (налоговая 9-я, номер начинается на 087-102...)
Подскажите куда сдавать анкеты (АДВ-1) - на Воронцовскую 21 или Волгоградский проспект 25![]()
воронцовская,21, 911-93-24
Пенсионка по 9 ифнс: ул. Правды,21
м. Савеловская.
228-76-59/42/47
ПФ 9 налоговой был на воронцовской д 21 корп 4
теперь он переехал сама не знаю куда не могу дозвониться тел.632-79-38(таганский) звоните или езжайте на воронцовскую там адрес должен висеть
А на большой почтовой налоговые 2 и 1-не путайте
Сегодня ездила на Воронцовку. Узанла, что ПФР переехал. Вы вчера сдавали. Как обстановочка?
Кто-нибудь знает телефон ПФ в Химках?
А то приехала как-то с нулевым отчетом, а мне сказали приходить после отчетного периода. Незнаю в этом году так же.
тел. Пенсионного фонда в Химках 575-94-14
Посмотрите по извещению при регистрации в ПФ какое отделение (оно дается по юр. адресу), или по карте Москвы муниципальный округ или по коду ОКАТО. Например, "Басманное". И по ссылке выше ищите ваш административный округ (ЦАО), далее ваше отделение (например "Басманное") и там адрес вашего управления ПФ. У одной налоговой часто разные управления ПФ по разным адресам.
"Сегодня ездила на Воронцовку. Узанла, что ПФР переехал."
А куда переехал?! Я собиралась по почте слать, потому как времени катастрофически не хватаетЛюди добрые, кто уже ездил туда, подскажите новый адрес! Спасибо заранее!
Так уже сказали всеА куда переехал?!
Пенсионка по 9 ифнс: ул. Правды,21
м. Савеловская.
228-76-59/42/47
Вот я раззява! Январь, спасибо огромное!
Причем Хамовническое отделение на первом этаже, а Таганское - на втором.
Подскажите координаты ПФР Таганское отд. (тел. и адрес) Вообще найти не могу. Люди добрые)))
попробуйте прочитать эту ветку
У нас на Большой Почтовой
подскажите кто ездил, теперь ВСЁ на правде сдавать или только АДВ-11, а потом тащиться на волгоградку?
они на Правде больше не принимают.На Воронцовской все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)