Спасибо, девушки![]()
Спасибо, девушки![]()
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
а говорила - нету дара...
Как говорил великий российский мыслитель К.Прутков: все мы знаем кто мы есть , но не знаем кем могли бы быть. Впрочем, возможно, что это Офелия сказала...Та еще девушка. Нам, полотерам, не зазорно перепутать все эти цитаты...
Ну, а к празднику грядущему, не удержусь, поставлю музыку в театре, имеющую, так сказать...прямое отношенье. Из своего, наделанного в прошлом.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Спасибо девушки!!!
Кроме Вас меня сегодня никто не поздравил.
Подожди маленько,еще не 23 числоКроме Вас меня сегодня никто не поздравил.
YUM, сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы![]()
Вот настоящих мужиков осталось мало в этом свете
Их в красной книге запишу, на память детям
Все настоящие мужи сидят на клерке
Вам солнце светит наших глаз и слепит
Пусть радость, счастье и любовь идут по жизни с вами
Любите всех ибо любовь во всем что есть фундамент.![]()
Спасибо![]()
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Кто-бы сомневалси,что будет по-другому!Все нормально...коньяк пошел...закуску съели![]()
Если бы они слышали,как этот дядька их обзывает-хрен бы тебе только на закусь и достался от них!а тут еще тетьки с закусками перед носом снують...)![]()
Да уж ...точно... когда дядьки обзывают тётек "тётьками", а тётьки в обратную их обзывают "дядьками", то и имеют в результате только "хрен на закусь" .. (в плохом смысле, не эротическом)...
Дядьки! Называйте тётек любого возраста "Мадмуазелями" и ... не прогадаете, поверьте мне... а еще и выиграете
Тётьки! Называйте дядек любого возраста ...... хм... вариантофф предлагать не буду - сами найдете... но токмо не "дядьками"... ииииииииии... (хотел сказать "и хрен Вам в подарок" но... воздержусь, ибо тайна великая есть сие) ... обрящете![]()
Ну а барышням реально юного возраста я так скажу... этот недостаток (юность) быстро проходит...так что учитесь с молодости разговаривать со взрослыми людьми правильно...
Иииииии... совет вам всем и любовь..... круглосуточную и без перерывов на обед....
Вот такие мои размышления на сегодня будут...
ХАУ. Я все сказал. (Вот так кончают (речи) индейцы)(иии...так, на всякий... "Гусарам - малчать!")
Спасибо за реально юный возраст-так приятно слышать...Ну а барышням реально юного возраста я так скажу... этот недостаток (юность) быстро проходит...так что учитесь с молодости разговаривать со взрослыми людьми правильно...![]()
Людаглавбух, MaraSt, Tasik, shrilanka, Юлия Н, Спасибо, Барышни, за поздравления!![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже. Я тоже сказал "спасибо", но !
Но Оно не дотянуло.Видно где-то утонуло.
На просторах интер-сети. Что живет на белом свете.
Ну а может - в глубине иль небесной синеве.
В этом я не виноват. (Мой провайдер хитроват),
отключает интернет, дескать денех больше нет.
Врет он жулик бестолковый, у меня компьютер новый!
(Скажем так, для похвальбы...) От тюрьмы и от судьбы,
не уйти однако ЮМу трое суток думал думу:
Что сгорело в этот раз, что в компе менять сейчас:
Задолбали китаезы! Что не взять- как тут же слезы
Вытекают из очей...ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ!!! Ей-же-ей!
В этот раз "ушла" видяха. Вот такая муха-бляха!
За спиной жена зудит: может комп возьмем в кредит?
Чем такие вот мученья , непечатны выраженья
Колдовство над "потрохами"..все, поехала я к маме!
Я б, конечно согласился, с кулерАми не возился,
Только знаю из чего соберут для нас ЕГО !
И получим мы, в рассрочку, головную боль и точку
Гарантийного ремонта с предложеньем: заменить и..немного доплатить...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Затих театр Депресняк,
Каникулы у нас никак.
Но на каникулах развлечься,
Конечно было бы ништяк.
Маэстро Квайгон , вы рассказали бы уже эту автобиоргафическую историю про "попытку и не только"...Когда пацан чего-нибудь сказал,но если хотите расскажу обе забавные истории ...
И если он при этом был не очень пьян,
То значит четко все должно быть четко,
Хоть это вам и не чечетка.
http://blogs.klerk.ru/users/103786/post61427
Только для желающих. Претензии в разврате не принимаются.
Последний раз редактировалось Квайгон; 26.02.2009 в 00:49.
фотоотчет с острова свободы
(продолжение фотоотчета)
А Куба это еще и Тортугану вот, теперь и я хочу на Кубу....
А тех, кто будет плохо себя вести скормим
Это ты про акул? кому же их скармливать,если окромя их ,нет никого?А тех, кто будет плохо себя вести скормим
Вот Вы и будете первым кандидатом.Это ты про акул? кому же их скармливать,если окромя их ,нет никого?
А нет никого, потому как всех съели уже. Правда на последней картинке виднеется один смелый дайвер.
так это я виднеюсьПравда на последней картинке виднеется один смелый дайвер.
Квайгон, типа чтоб плохим танцорам ничего не мешало, их перед выпуском на сцену будут купать в бассейне с акулами?
смелое наваторство![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)