Пришел ОБЭП в офис для проверки организации А, а изяел еще и все документы по организации Б (включая сч/ф полученные и накладный).
//
Предположим завтра камеральная или выездная проверка - что в этом случае будет?
Пришел ОБЭП в офис для проверки организации А, а изяел еще и все документы по организации Б (включая сч/ф полученные и накладный).
//
Предположим завтра камеральная или выездная проверка - что в этом случае будет?
в этом случае у вас есть протокол изъятия, где подробно указывается какие документы были изъяты....
кто ищет, тот...
Ну протокол есть.
//
Получается что нам выгодно что бы ОБЭП никогда документы не отдал - т.к. налоговая в этом случае вообще ничего проверить не сможет.
Джордж, кто это Вам сказал?
Идут в ОБЭП, сидят и проверяют.
Я просто хочу проанализорвать ситуацию "ОБЭП потерял документы", а может ее можно и проиницировать
преступник съел на допросе
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
После обеда счетами-фактурами за квартал преступник рискует нарваться на страшные боли в желудке из-за распухшей бумаги.
На нет (документов) и суда (проверки) нет.Я просто хочу проанализорвать ситуацию "ОБЭП потерял документы"
Читал положение про органы БЭП. Не нашел там пункта про оказание услуг по утере документов.
Жук Вы однако.А вычет по НДСу есть?Однако успокою, безосновательно (например без проверки) изменения в КЛС внести нельзя.
Всем спасибо. Попробуем протолкнуть идею с потерей документов
А после этого в ФСБ или Генпрокуратуру с повинной.Всем спасибо. Попробуем протолкнуть идею с потерей документов![]()

Ха-а-арошая картинка![]()
Я ошибаюсь? По данному вопросу я не могу ошибаться.
Такое может быть только в отношении недобросовестных налогоплательщиков, т. е. тех, которые документы потеряли сами.А если вы пойдете в суд, то там вам предложат самостоятельно собирать доки у контрагентов
И вообще, не путайте "не представленные в ходе проверки документы" и "невозможность проведения проверки".
Нарочно не придумаешь - очень дорого все это будет.
Такое может быть только в отношении недобросовестных налогоплательщиков, т. е. тех, которые документы потеряли сами.
И вообще, не путайте "не представленные в ходе проверки документы" и "невозможность проведения проверки".[/QUOTE]
Вот тут с вами не соглашусь. Масса судебной практики, в том числе и ВАСи, что налогоплательщик должен сам доказать право на вычет по НДС. Так, что, думаю, потеря доков ОБЭПом не поможет в получении денег из бюджета.
Подскажите ,в одном офисе находятся документы и печати по нескольким организациям - если придет ОБЭП будет изъято все????
Верните печати организациям!!!в одном офисе находятся документы и печати по нескольким организациям
В одном офисе бухгалтер - который ведет бухгалтерию нескольких организаций - поэтому все документы и печати в одном помещении.[quote]
над столом бухгалтера повесить табличку: "при визите обэпа выносить в первую очередь"
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)