Подскажите, а что дает "Групповая обработка справочников и документов"? Когда и для чего ее надо делать?
И чем она отличается от "группового перепроведения документов"?
Подскажите, а что дает "Групповая обработка справочников и документов"? Когда и для чего ее надо делать?
И чем она отличается от "группового перепроведения документов"?
тем что она может менять реквизиты. и работает со справочниками.
"...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР
Но я не понимаю, почему, когда я делаю групповую обработку документов, выбираю проведение документов, ставлю вначале пометку "снять" - "выполнить", а потом "установить" - "выполнить", то в результате выполнения этих всех действий, некоторые документы у меня оказываются не проведенными, т.к. документы теряют время.
Оно показывает 00:00:00 ? И я руками исправляю время, потом перепровожу все документы "групповым перепроведением" и только после этого все встает на свои места.
Вот я и не понимаю смысла в Групповой обработке документов, если после этой операции только возникает дополнительная работа ? Которой первоначально не требовалось.
Но для чего-то эта операция предусмотрена программой? Для чего?
Аноним, вот уж совсем не для перепроведения документов.
В этой обработке перепроведение нужно только для того, чтобы перепровести документы, в которые были внесены изменения этой самой групповой обработкой.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)