а они в машине прямо на пол гадят?он полотёр и есть![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
а ты в курсе про Америку? Там в каком-то штате есть закон,по-которому запрещено с 4 этажа стрелять по оленям,что ли,не помню точно.Главное,запомнила про этаж.Т.е. с 5,2 и т.д.можно,а с 4 этажа-ну никак нельзя! а у тебя как раз 4 этаж.Не ошибаюсь,нет?Ружье хочу, ну хоть которое гуашью стреляет, или пульками мелкими. Сил нет уже гонять козлищ дубиной...
У нас же современная демократичная страна,мы должны брать пример с развитых государств (может это не про оленей было,а про козлов,я точно не помню)дык это в Штатах. И по оленям.а я в России и по козлищам![]()
Когда козлы начинают брать примеры с оленей, ничего хорошего из этого не выходит. Обратное имеет аналогичный итог.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
А еще нельзя транспортировать пчел в шляпах и других головных уборах!!!Они там, где-то, еще много чего назапрещали.![]()
и тут я вспомнил старый анекдот. Про оленей:
Муж оставляет на столе жене записку: "Дорогая, ты должна понимать, тебе уже 54 года и ты не можешь удовлетворить все мои потребности. поэтому ночь я проведу со своей 18-летней секретаршей и буду дома только к полуночи."
Придя домой, он находит ответную записку: "Дорогой, я помню, что мне уже 54 года , но и тебе тоже уже 54 года и ты, к сожалению, не можешь
удовлетворить мои потребности. А так как я учительница в колледже, я
проведу эту ночь со своим студентом, который такого же возраста как
твоя секретарша.
Вот только, как учитель математики , позволю тебе заметить, что 18 умещается в 54 три раза, а 54 в 18 вообще никак, поэтому я не вернусь домой до утра.
Зачем-зачем! Начальство уже на лыжах катается и завтра на работу не идти! А водитель уже за коньячком послан.Щас за чашечкой коньячка и обсудим изменения в налоговом законодательстве!![]()
Вы всерьез восприняли,что они за коньячком о НК будут болтать?Ой , девочки, да лучше о мужиках поговорите![]()
Может у кого и не было, а меня уже накрыло- я кредитов набрала в долларах (квартиру купили).Набрала подработок 2 штуки чтобы побыстрее отдать, а теперь мне их даже на курс доллара не хватает.Вот ищу еще пару штук.
ps: жру- не могу!!!!ну постони! Ой, потолок не побелен!
Юлия Н,![]()
Мало Вам на работе про финансы голова болит,так теперь еще и дома.
А я нет,не набрала,хотя также не хватало на жилье.Но я всегда знаю,что в нашей стране на 15-20 лет(Я про ипотеку) загадывать никак нельзя:у нас не знаешь.что завтра-то будет,а Вы на такие сроки подвязались! Интересно,и на что Вы рассчитывали?
А вот так лопухнулась. Пошла в фирму которая кредитами занимается, а надо было сразу 50000.Они меня уговорили в долларах взять-он тогда падал, процент меньше чем в рублях( причем в два раза почти).Они сразу в трех банках мне сделали кредиты.А квартира уходила-некогда было капризничать. А теперь мне все говорят: ты бухгалтер фигов, кто же длинные деньги в валюте берет?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)