в 2007, 2008 году получали займы по договорам займа на строительство, а теперь этот займодавец, говорит, чтобы его фамилия нигде не фигурировала. Как поступить, посоветуйте
в 2007, 2008 году получали займы по договорам займа на строительство, а теперь этот займодавец, говорит, чтобы его фамилия нигде не фигурировала. Как поступить, посоветуйте
Посоветуйте займодавцу жениться и сменить фамилию![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
А я и не шучу. Если у займодавца серьезные причины "исчезнуть" - ЗАГСы - одна из немногих структур, не имеющих (пока) единой базы данных.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
грозно скакзал, чтобы придумали что-нибудь, чтобы фамилия его нигде не фигурировала, деньги - часть вернули, причем перечисляли на его р/с, часть еще остались должны (в договоре прописано до 2013 года можем отдавать, займ беспроцентный)

Ему самому-то не смешно? Он предлагает Вам пойти, украсть из банка всю документацию по этой операции?причем перечисляли на его р/с,
А чего он так испугался, не знаете? Вы же ни в какой отчетности ФИО его не светите.
этого я не знаю, самой интересно, и я сказала, что это невозможно, но он очень грозно и очень просил, сделать, что можно
Интересно, а займодавец готов оставшуюся сумму получать не на основании договора займа, а под устное честное слово?
думаю, готов, но это не меняет дела

И чё будет? Побьет?грозно сказал![]()
Очень грозно просил - надо записать-запомнить
В общем, Вика, Вы ему скажите: "Мил человек, сделала всё, что могла, но прошлого не воротишь, единственный вариант - выкрасть в банке всё ПО и документы".

vika-s, а Вы, собственно, от юристов-то какой ответ хотите получить?
Вообще-то Вам же виднее, какие документы у Вас есть, где засвечено имя, и можно ли как-то что-то изменить. Хотя с учетом того, что деньги перечислялись на р/сч, изменять уже нечего - все уже засвечено. И более того, может быть в Росфинмониторинг уже давно стукнуто. О чем ни Вы, ни получатель не знает.
Чего уж теперь нервничать?
vika-s, записывайте название - Новопассит. Недорогой препарат. Чайную ложку перед сном. Пусть только каждый день принимает - это самое главное !!!

Вы хотели, чтобы юристы Вам сказали, что украсть документы из банка нельзя?от юристов хотела подтверждения, что ничего сделать нельзя.
Интересно, а каким образом Вы это проверяли? И вообще, зачем Вам это было надо?Росфинмониторинг, думаю, его не должен волновать, потому, что когда офрмляли кредит, я предупреждала, что деньги должны "белые", с них должен быть проплачен НДФЛ,
ответить "Я не волшебник, а только учусь")))но он очень грозно и очень просил, сделать, что можно
"Verba volant, scripta manent"
всем спасибо, я поняла, что ответила правильно и ничего сделать нельзя![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)