YUMу
Стоят в компании девчонки,
И рассуждают обо всем.
А хмурый Юм стоит в сторонке.
И зол и лют, не доволен он ничем.
Сегодня я к примеру бросил пить.
Хоть пол до этого неделю.
Вот мне положено скулить,
А счастья своего балдею.
Балдеет от того, что жив наш Депрессняк
И все идет своей нормальной жизнью.
И я тебе хочу совет Михалыч дать.
Расслабься и отбрось свои дурные мысли.
Смотри на мир ты просто, радостно и ясно.
И не пытайся ты его перевернуть.
Все на свете станет вдруг прекрасным.
И мысли нехорошие уйдут.
shrilanka, Юлия Н девочки не ругайтесь.
А то смысл поста пропадет. А насчет отдельной ветки хорошая идея, поэтому помятую принцип комсомольских собраний "предложил-делай" предлагаю поручить создание этой ветке уважаемой shrilankе![]()
Последний раз редактировалось Квайгон; 02.03.2009 в 11:37. Причина: Сообщение задвоилось, и я его убрал.
Квайгон, бросание пить сказывается на пальценажатии![]()
Сказывается на всем. Просто ужос.Квайгон, бросание пить сказывается на пальценажатии
ну ладно, мелочь пузатая. Они значения слов не понимают еще.
Но эти-то, не понимают "уже"!
Доносится до уха разговор: "я, ***, такая, выхожу вчера..."
Тайком оглядываюсь, вроде нет. Ну не похожа ж на...
На тех, что вдоль проспекта "пост"! маячат до утра.
Студентка? Менеджер? Собою не дурна.
Но никого в округ не замечая,
всем рассказала "кто тут ху"!
здесь, за углом - "филфак" и очень грустно
коль эта...барышня "такая"
учить детишек станет языку..![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Впору вспомнить творение Юрия Клинского (гр. "Сектор Газа") на данную тему:Но никого в округ не замечая,
всем рассказала "кто тут ху"!
здесь, за углом - "филфак" и очень грустно
коль эта...барышня "такая"
учить детишек станет языку..
С матерщиной мы родились с матерщиной и умрем,
С матерщиной мы учились с матерщиной и живем.
Матерщину мы впитали с материнским молоком.
С матерщиной мою маму бил папаша кулаком.
Матом крою прокуроры, матом кроют продавцы,
Матом кроют генералы и родные отцы.
Все как будто бы святые, а приди к любому в дом,
Через каждые два слова каждый ложит матюком.
Пост - это не диета. И не похудение.... Это - очищение, в первую очередь, духовное....
Предлагаю объявить в этой ветке мораторий до 18 апреля на мат, скабрезности, обидные слова и пр....
Проще говоря, если Вам на ногу уронили утюг - улыбнитесь и пожелайте здоровья уронившему....
Попробуем?![]()
Присоединяюсь.Пост - это не диета. И не похудение.... Это - очищение, в первую очередь, духовное....
Предлагаю объявить в этой ветке мораторий до 18 апреля на мат, скабрезности, обидные слова и пр....
Проще говоря, если Вам на ногу уронили утюг - улыбнитесь и пожелайте здоровья уронившему....
Попробуем?
Кстати, уважаемый Глиссандо, не слышу комментариев на наши старания по вашему заданию. Может получилось и совсем не хорошо, но желание угодить вам могли бы и оценить. Комментарием и вынесением благодарности. Или объявлением предупреждения.![]()
Glissando, вы о чем? Народ, я так думаю, ждет похвал по поводу стихосложенного регламента Оренбургского чиновника![]()
Худрук хто? Может быть тараканы нам будут творческие идеи подсказывать.Да нет у меня таких полномочий - кого-то хваливать, либо порицать...
Мы смело в бой пойдем и как один умрем в борьбе за ЭТО.Да и.... чем меньше говорить на эту тему.... тем лучше...
Что такое ЭТА ТЕМА?
Или порицаний. Или вообще что из написанного нами можно использовать, а что нельзя.ждет похвал по поводу стихосложенного регламента Оренбургского чиновника
А то, мне нужны ваши таланты. Мы сделали как могли, принесли, а Вы - положите их в ... мусорку.
Glissando, лучше похвали, а то кровушкой уже попахивает![]()
Ааааааааа..... ну таки.... за "регламент" в стихах - всем участникам огромное спасибо!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)