Как раз мужчины, в последнее время, стали бояться своего возраста.. Да.Да.Да.Почему ни слова:он же мущщина?
А заигрывает он всегда,потом доигрывается и прячется за закрытыми дверЯми от дам(с)Хотя , я всегда говорю . что мужчины после 40 лет - такие интересные.., во всех отношениях. И поговорить есть о чём
Пусть прячется. Значит не хочет дам(с).
лето - это маленькая жизнь
Да все он хочет,придуривает толькоПусть прячется. Значит не хочет дам(с).![]()
Умный собеседник в любом возрасте приятен. Даже в 10 лет.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
мне тоже почему-то так кажется!
Ну не знаю. Я помехи устранил давно, сняв квартиру. Никто никому не мешает.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Были отношения с девушками, у которых были дети. Разного возраста. Не пугает![]()
Нет, чаще всего ребенок вокруг нас ползал. Ну а ночью, пока он спит...
shrilanka, к чему этот допрос?![]()
Ребенок рядом болтать отнюдь не мешает...
Ну я к тому, что дети любви не помеха. вообще ничто не помеха, если с умом жить.
РЖУ- НИМАГУ!!То родители, понимаешь ли, мешают(вот-вот придут) , потом - дети (вот-вот проснутся)...
лето - это маленькая жизнь
а у нас наоборот было:родители раньше времени вернулись
Застукали...а мы еще не были мужем и женой....
Через 20 лет "ржу-нимагу" -оба.А муж говорит,что теперь,как вы ТУТ ГОВОРИТЕ ОКОЛО 40,уже своих детей "застукивать" надо.
Нифига подобного-его на 3 года в Морфлот забралии сразу стали?
ушей тебе и так не видать никогда
щас тут тоже флуд забанят, ибо не пра любофф![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)