Кто-нить знает, можно ли в 1С 7.7 сейчас пересчитать обязательства с учетом новой ствки налога на прибыль с 2009 года и как это сделать?
Кто-нить знает, можно ли в 1С 7.7 сейчас пересчитать обязательства с учетом новой ствки налога на прибыль с 2009 года и как это сделать?
77 и 09 счет, после реформации и составления отчетности внесите исправления бух справкой 31.12.2008 для отражения в отчетности 1 кв 2009 (может конечно ести и другой способ)пересчитать обязательства
но ведь в 1С это должно как-то быть организовано автоматически...
Я вот поэтому и спрашиваю, не хочется делать вручную, а то потом ведь кривизна наверняка вылезет....
может быть - у них на сайте может естьно ведь в 1С это должно как-то быть организовано автоматически...
попробуйте поменять ставку-справочники-налоги-налоги и отчисления-выбираете нужный налог, меняете ставку и указываете на какое число "значение периодических реквизитов указаны на..."
lenuzya, и что это даст? в новом релизе 1С 7.7 - 504 - нет такого решения.
Все правят руками, ничего воде бы вылезти не должно, если правильно сделать. Лично я вообще 1С в НУ мало доверяю, все считаю отдельно, благо сумм не так много![]()
Налог на прибыль.
Колонка БУ Дт20 Кт10 и т.д.?
Velyus, просто аналитика, дебетовая часть.Доходы от реализации и Внереализ. и расходы также. Плюс если надо -вспомогательные Таблички (регистры), например по %%. С 2009г может быть попробую в 1с вести НУ с чистого листа.
![]()
А в какой программе Вы работаете?
Velyus, в 1С 7.7. и рекламировать ничего не надо![]()
Просто хотел услышать мнение специалиста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)