Как отредактировать печатную форму в 1с8?
Как отредактировать печатную форму в 1с8?
сервис-настройки-команды-таблица-вытаскиваете на панель инструментов кнопку "Только просмотр" и вперед!
спасибо получилось
а как сделать так чтобы эта кнопка не исчезала все время с панели? в 7-ке она все время была. А тут я базу таскаю с одного комп на другой, кнопка исчезает.
Дабы не плодить темы, позволю себе задать вопрос здесь...
Нужно, что-бы во ВСЕХ печатаемых ТОРГ-12 и счетах-фактурах под подписями генерального директора и главного бухгалтера добавились доп строчки:
"По доверенности №1 от 01.01.01 Иванова И.И."
Как это реализовать?
Создать внешнию печатную форму.Как это реализовать?
Тогда подскажите пожалуйста далее. "только просмотр" - это понятно. А как возможно сделать какие-либо записи внизу под таблицей? Когда нажимаем "Режим просмотра страниц" там например контуры оборотки выделены синим цветом, и что ниже уже не видно в режиме просмотра страницы и соответственно при выводе на печать записи внизу таблицы не печатаются. Как можно подвинуть эти синие рамочки, чтобы написать текст под таблицами?
а так в том и дело, что хоть нажимай хоть не нажимай...всё то, что напечатано под таблицей на печать не выводится и не печатается. потому как за пределами синей рамки.
Арино4ка, вставляете строчку перед последней имеющейся, потом копируете нижнюю в ней, а на место бывшей нижней пишите что надо.
"...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР
спасибо, добрый человек. всё получилось![]()
Арино4ка, пожалуйста![]()
"...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)